Произошедшего в Хабаровске власть не ожидала. Как всегда всё свалят на шпионов?

В сети есть информация, что центральная власть направила в мятежный Хабаровск дипломатов в форме ОМОНа и росгвардии. Видимо, с дубинкой наперевес и с набором юного опричника они будут дипломатично убеждать народ, чтобы те не отсвечивали. Такого бунта на корабле, произошедшего в Хабаровске, власть конечно же не ожидала . Все недовольные обычно сразу гасились, а здесь нестыковочка вышла, и теперь силовые структуры и власть в целом применят свой излюбленный приём, что это мол пятая колонна действует, агенты, провокаторы и шпионы вражеских государств . Полпред Трутнев решил успокоить жителей Хабаровска, заявив, что Фургал плохо работал. Поэтому, видимо, свыше 60 тысяч хабаровчан вышло на улицы, в окно бы Трутнев выглянул, прежде чем такое заявлять.

Да, достало людей всё. И коррупция в стране, и система голосования с возможностью добавлять и вбрасывать голоса, и падающий уровень жизни простых граждан вместе с увеличивающимся количеством долларовых миллионеров и миллиардеров из ближнего окружения Всевышнего, да и само обнуление сроков его как символ, что с конституцией можно творить всё, что угодно, и о сменяемости власти можно забыть.

Фургал может быть кем угодно и вором, и убийцей, но он неоднократно баллотировался — как ? Как его пропустили? Вспомним сенатора Арашукова. А если копнуть, может, во власти полно таких с темным прошлым? Начиная от самого обнуленного. И, как метко заметил отставной генерал ФСБ Михайлов, такого рода криминальную информацию, как консервы хранят на многих и открывают в нужный момент. Нужным моментом в деле Фургала оказалась низкая явка при голосовании по поправкам в конституцию и фактически провальные результаты, нарушившие общую картину единодушия всех граждан страны, которые, как выяснилось, почти все, якобы, проголосовали ЗА.

Жириновский с трибуны заявил, что Фургала просили возить коробки в Москву, он мол отказался: 3 года не возил, и теперь его арестовали. Напрашивается вывод — значит это сложившаяся практика по всей стране, и где шум и реакция СМИ, общественности, правоохранительных органов? Как мы знаем такого рода заявления могут быть поводом для возбуждения уголовного дела, не говоря уже о заявлении Жириновского устроить революцию. Тишина !

На Николая Николаевича Платошкина консервов на складе не нашли, поэтому решили всухомятку перекусить чем бог послал. Но бог ничего не послал, — человек-то честный и хороший, кроме книг и взять нечего, вот обвинение и состряпали из небылиц. И теперь из этих небылиц пытаются, применяя живую и мертвую воду, доказательства смухлевать. Главное — заказ сверху исполнить, а мораль и честь в данной ситуации для обвинителей и суда излишни.
И ещё… Профильный комитет в госдуме согласовал законопроект о 3-х дневном голосовании. Понравилось властям видимо. Ну и под шумок на радостях от результатов голосования по поправкам ожидается повышение цены на газ для внутреннего потребления. Прошедшая тёплая зима, не позволила в полной мере ободрать своё население, и первый квартал этого года показал рекордное падение сбыта газа и естественно убытки, да ещё, как назло, в Европе растёт популярность сжиженного газа и нашим ненасытным пришлось снизить цену для европейских потребителей. Теперь оторвутся на нас . Держитесь, друзья!

Источник — https://vk.com/wall-194810044_766

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

15.07.2020 Кактус

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID4530 15 Июл 2020 Ср 16:43


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх