Против Е.А.Федорова подан иск о защите чести и достоинства. За клевету придется отвечать

Баллада о шпионаже или жизнь и необычайные приключения депутата Федорова. Вы помните бесстрашного депутата Госдумы от самой честной и справедливой партии Единая Россия, любовно именуемой в народе Едро? Это верный друг Анатолия Б. Чубайса и борец против иностранной оккупации России — Евгений А. Федоров.

Так вот, Федоров неоднократно, в том числе и после ареста Платошкина, публично называл Николая Николаевича «американским шпионом» и «американским десантником». Смелый человек! Знает, что Платошкин под арестом и ответить ни может. И думает Федоров, наверное, что спасет его депутатский иммунитет. Наивный! Адвокаты Платошкина ещё в июне обратились к министру МВД Колокольцеву с заявлением о возбуждении против Федорова уголовного дела. Ведь клеветническое обвинение лица в совершении особо тяжкого преступления (шпионажа) карается лишением свободы на срок до 5 лет. 20.06.2020 МВД направило обращение адвоката в Управление внутренних дел по Восточному округу Москвы, оттуда его переслали в Центральный округ. Федорова полиция, по его же словам, опросила. Может быть. Только вот ответа Платошкину из МВД до сих пор не поступило.

Мы требуем от министра Колокольцева ответить по существу, в установленный законом срок. Несколько письменных напоминаний адвокаты Платошкина на имя министра уже направили. Видимо, смельчак Федоров (затихший надо сказать после беседы с полицией) думает, что родная Единая Россия не лишит его депутатской неприкосновенности. Только вот он забыл, что по гражданским искам никакой неприкосновенности у него нет! Поэтому адвокаты Платошкина, от его (Н.Н.) имени подали против Федорова иск о защите чести и достоинства (Платошкин себя, почему-то, не считает американским шпионом) в Калининграде — по тому адресу, который сам Федоров дал Платошкину во время дебатов с ним, на ИА Аврора, ещё в прошлом году.

Первые слушания по делу назначены на 10 ноября. Надеемся, что Федоров не струсит и в суд явится. Что касается Платошкина, то им было подано ходатайство в Следственный комитет, чтобы ему разрешили участвовать в судебном заседании в Калининграде. Если доблестный Следственный комитет откажет, то мы будем считать, что он находится в сговоре с Федоровым и покрывает его. Но иск в Калининграде — это ещё не всё! Депутата Федорова ждёт ещё много интересного в области юриспруденции. Федоров скоро привыкнет к мысли, что за клевету придется отвечать.

31.10.2020 Ньюс-социализм

Источник — https://www.youtube.com/post/Ugycr36sG4ax2yI15e94AaABCQ

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID6461 31 Окт 2020 Сб 18:33


1 комментарий к “Против Е.А.Федорова подан иск о защите чести и достоинства. За клевету придется отвечать”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх