Путинизм это власть олигархов плюс чипизация всей страны. Для чего нужен коронавирус

Хотелось бы начать с цитаты Путина – «Патриотизм не должен быть квасным, затхлым и кислым. Патриотизм заключается в том, чтобы посвятить себя развитию страны, ее движению вперед. А это совсем не значит, что надо всё время хвататься только за наше героическое прошлое, нужно смотреть в наше, не менее героическое и успешное будущее»

Уверенно глядя в наше героическое будущее начнём с новости — Генеральная прокуратура России признала фейком сообщение в интернете о том, что «коронавирус» якобы был создан искусственно, для чипирования населения и установления глобального мирового порядка.

Я согласен с прокуратурой, фейки нужно решительно пресечь и пояснить, что чипирование населения назначено в любом случае, независимо от того, будет «коронавирус»  или не будет.

Вот я сейчас вам покажу прекрасный документ, размещенный на сайте Гарант, который называется – «Приказ Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации от 7 августа 2007 года номер 311». За подписью Христенко. В нём говорится о том, что наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни и, таким образом, сократит социальные расходы государства. Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой. Получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми.

Возможно не чипирование имели ввиду, я вот просто ставлю на вид, что такой документ существует. Ровно через 10 лет мэр Собянин презентует наше будущее, под названием «Москва — умный город», Москва 2030.

Будущее, придуманное, что совсем не скрывается, западными футурологами, западными корпорациями, всем известный Рэймонд Курцвейл из Гугла, ещё какие-то британские ученые там до кучи собрались. Вот внизу написано – «…вживление в человека медицинских цифровых устройств». Возможно это не чипирование, что-то нечто другое придумали британские ученые, ведь нет слова «чипирование». И  нигде это слово не написано, может это какая-нибудь «киборгизация», какое слово красивое.

И далее можно идти по этому чудесному документу, на этой же странице написано – «Нанороботы, для лечения когнитивных расстройств». Когнитивный – это мыслительный, и нанороботы, каким-то образом, будут лечить, по их мнению. Они же это взяли не с потолка, ведь Курцвейл, этот реальный проектировщик будущего, опирается на реальные научные достижения. Если нанороботы в состоянии корректировать когнитивные расстройства, то значит они и мысли будут как-то выправлять или блокировать, или контролировать? Я вопрос задаю, я ничего не утверждаю.

Далее идем, написано: «…предсказание поведения отдельных лиц, то есть это ровно о том, о чём говорили перед этим. И дальше – «…предиктивная политика реагирования на инциденты, автоматизация слежки и патрулирования, обнаружение нежелательных лиц, путем сканирования заданной области. Хорошее определение. Нежелательных лиц — это каких? Массовое распространение интернет-вещей: умные датчики будут встроены в стены, мебель, одежду, обувь, очки, часы, украшения. (Это я разные куски из этого документа составляю.) Повышение раскрываемости преступлений и их профилактика за счёт использования интегрированных систем видеонаблюдения и видеоаналитики, акустического контроля, и использования устройств интернет-вещей.

Нашпигуют всё, что можно, и всё это будет за вами следить. Написано абсолютно открытым текстом, никто ничего не скрывает. Трансформация социальной карты в смарт-карту, в единый цифровой идентификатор, для получения сервисов, услуг и коммерческих транзакций. Другими словами, не будете ни покупать ни продавать без смарткарты. Расширение количества услуг и льгот по предоставляемому единому цифровому идентификатору. То есть, туда загонят всё, и вы уже не сядете ни в автобус, ни в метро, без этого идентификатора.

Затем постепенный отказ от использования физических носителей и переход к идентификации жителей по биометрическим данным. Это написано на сайте, этот документ можно скачать на сайте mos.ru.  Там всё это открытым текстом написано.

Так, как там, в принципе, не написано что дети Генеральной прокуратуры будут защищены от чипирования, прокуратура могла бы этот документ проверить, как минимум на предмет конституционного соответствия,  по-моему, по конституции запрещено прослушивание людей, а здесь об этом открыто пишется и никого это не смущает совершенно.

Для ФСБ, кстати, очень много интересного в этом документе.

Например, страница 52: Публичная карта с информационными слоями по земельным участкам зон с особыми условиями использования, инженерными коммуникациями и возможными точками подключения к сетям. 

Федеральное агентство правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации (ФАПСИ) тоже будет обозначено как особая зона там? Ну, просто, этот документ для террориста написан.

Я знаю, что у нас есть такая организация Transparency International, которая всё время ратует за то,чтобы все военные бюджеты у всех стран стали прозрачными. Для них. Они должны их изучать. По сути, мы понимаем, что вот это вся информация, история точнее, с «коронавирусом» по сути, послужила удобным и своевременным обоснованием внедрения всего того, что так бы просто наверное предложить не решились.

Удобства здесь играют роль предлога, потому что там написано, что москвичи все просто от «умного города» в восторге, они его ждут, опросы провели уже. Все, как положено.

На самом деле цель всегда – контроль. И то, что плохо обосновывается удобством, через вот эту ситуацию, эпидемиологическую, теперь обосновывается безопасностью. Например, биометрия и сканирования сетчатки. Вот уже на западе появились публикации о том, что раз сейчас руками ничего трогать нельзя, давайте переходить на биометрию глаза  – это безопасно и хорошо, чтобы нам эпидемию не распространять…

17.05.2020 Вонохит

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID3648 17 Май 2020 Вс 18:05


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх