Работа по изменению существующего строя — великая работа, товарищи!

Слово детей:

Мы пошли теперь крестным ходом во имя бога нового, бога света и правды, бога разума и добра! Далеко от нас наша цель, терновые венцы — близко ! Кто не верит в силу правды, в ком нет смелости, до смерти стоять за нее, кто не верит в себя и боится страданий — отходи от нас в сторону! Мы зовем за собой тех, кто верует в победу нашу.

Те, которым не видна наша цель, пусть не идут с нами, таких ждет, только горе. В ряды, товарищи! Да здравствует праздник свободных людей!

Слово Матери:

«Послушайте, ради Христа! Все вы — родные, все вы — сердечные… поглядите без боязни, — что случилось? Идут в мире дети, кровь наша, идут за правдой, для всех! Для всех вас, для младенцев ваших обрекли себя на крестный путь… Ищут дней светлых. Хотят другой жизни — в правде, в справедливости… добра хотят для всех !

Идут в мире дети наши! К радости пошли они — ради всех и Христовой правды ради, против всего, чем заполонили, связали, задавили нас злые наши, фальшивые, жадные наши! Сердечные мои — ведь это за весь народ поднялась молодая кровь наша, за весь мир, за всех людей рабочих пошли они!.. Не отходите же от них, не отрекайтесь, не оставляйте детей своих на одиноком пути. Пожалейте себя… поверьте сыновним сердцам — они правду родили, ради ее погибают. Поверьте им!

Кучка глупых людей, защищая свою пагубную власть над народом, бьет, душит, давит всех. Растет одичание, жестокость становится законом жизни — подумайте! Одни бьют и звереют от безнаказанности, заболевают сладострастной жаждой истязаний — отвратительной болезнью рабов, которым дана свобода проявлять всю силу рабьих чувств и скотских привычек. Другие отравляются местью, третьи, забитые до отупения, становятся немы и слепы. Народ развращают, весь народ!». — это цитата из романа «Мать» М.А Горький, 1906 г.

Роман «Мать», написан в 1906 году, современником рабочих протестов. В советское время был включён в школьную программу. Руководители нашей страны, в том числе Путин и большинство судей знают его содержание. Уверен, что когда они были школьниками, они сопереживали матери, Павлу, революционерам, ненавидели жандармов, осуждали судей и ненавидели режим царской власти, держащийся на жестоком подавлении протестов трудящихся, борющихся за свои права. Сейчас они защищают свой режим, теми же методами.

Только нам нет необходимости, создавать подпольные ячейки, потому что это наша страна и закон нарушаем не мы, а они. Нам нет необходимости действовать тайно, это они скрывают свои истинные намерения, нас больше и на нашей стороне правда.

Никто не может запретить нам собираться там, где мы хотим и тогда когда хотим. Прочитайте, по возможности распечатайте памятки

в День Солидарности, каждое первое воскресение месяца выходите на площади в своих населённых пунктах, не оставляйте своих детей один на один с жандармами, стоящими на охране преступного режима. Режим, основанный на лжи бессилен против народа — объединившегося народа.

Прочитайте предыдущую статью «День Солидарности. Поддержим Навального»

Публикация статьи во всех СМИ разрешается, более того рекомендуется, как единственная возможность противостоять цензуре!

Подписывайтесь на мой канал, https://zen.yandex.ru/referendum давайте вместе готовиться к выборам депутатов Госдумы в 2021 году. В следующих статьях я буду предлагать для обсуждения возможные варианты восстановления наших прав мирным, законным способом.

В комментариях высказывайте свою точку зрения и предлагайте свои решения, не согласны возражайте, возражая, убеждайте.

Прочитайте предыдущую статью «Я, выхожу за солидарность с теми, кто против бесправия». Источник-https://zen.yandex.ru/media/referendum/rabota-po-izmeneniiu-suscestvuiuscego-stroia—velikaia-rabota-tovarisci-601c07a6a34fdb6f581abc9f

Владимир Ломовцев

Наше дело правое! Победа будет за нами!

4.02.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9804 04 Фев 2021 Чт 20:06


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх