Разные позиции разных оппозиций. Почему властям пришлось арестовать Н.Н.Платошкина

Оппозиция и «оппозиция»

Многих удивляет злобное, прямо-таки варварское отношение власти к доктору исторических наук, дипломату, автору 18 книг Платошкину (надуманные абсурдные обвинения, 180 суток без прогулок, реанимация, советы следователей подавать ему еду на верёвке в окно и т.д.). Других оппозиционеров с гораздо более радикальными словесами никто не трогает или трогают для вида (задержание на пару часов в полиции и штраф). Почему так?

Ответим просто. Потому что с 1991 года и до Платошкина никаких массовых политических оппозиционных организаций в России не было. Просто вот не было! А в Движение за новый социализм за полгода вступило более 60 тысяч человек (по версии Следственного комитета). До Платошкина все типа «оппозиционные» партии в России или создавались по прямому указанию администрации президента, либо тесно координировали с ней свою многотрудную деятельность. Например, согласовывали списки кандидатов на любых выборах.

Движение Платошкина — истинно народное, там нет гламурных оппозиционеров-словоблудов, там простые люди физического и умственного труда. Скромные, честные и порядочные и интеллигентные. Сам Платошкин честен, равнодушен к деньгам и на него нет никакого компромата. Поэтому его и пришлось арестовать. Надавить то больше нечем! Движение за новый социализм самостоятельно! В этом с точки зрения части недалёких людей в Кремле его преступление. Вот ведь беда! Оно имеет вполне реализуемую за год программу, оно намерено добиваться власти законными путями. Но оно не намерено ползать на карачках перед властями как все другие » оппозиционеры».

Поэтому в Кремле (точнее в его части) и возненавидели Платошкина. Как это? Он что там о себе возомнил? Без нас в выборах участвовать? Назад! Сидеть! Это, конечно, позиция части администрации президента (одной из пресловутых «башен»), заказавшей Следственному комитета дутое » дело» Платошкина. Именно эти люди, по глупости или специально, такими методами подталкивают страну к социальному взрыву, не давая людям права голосовать на выборах за того, за кого они хотят. Конечно есть в Кремле и неглупые люди, которые уже поняли, что «делом» Платошкина выстрелили себе в ногу. Что если Платошкина осудят и лишат таким образом возможности нормально участвовать выборах, то на смену истинному патриоту России Платошкину придут совсем другие люди. С совсем иными методами борьбы.

Скоро станет ясно, какая из башен возьмёт верх. Примерно 16 декабря. Если Минюст к тому времени не зарегистрирует Социалистическую партию (учредительные документы там в полном порядке), то всем надо понимать — нормальная политическая цивилизованная борьба в России к сожалению завершилась. И ничего хорошего для нашей Родины это, увы, не сулит.

***Николай Платошкин 187-й день под незаконным арестом***

Источник — https://www.youtube.com/post/UgxSsOJVUhEqKpxQTOR4AaABCQ

08.12.2020 Ньюс-Социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID7675 08 Дек 2020 Вт 11:34


1 комментарий к “Разные позиции разных оппозиций. Почему властям пришлось арестовать Н.Н.Платошкина”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх