Рейдерские захваты продолжаются. Бандиты из 90-х перекрасились в чиновников.

В 90-е годы, то есть 30 лет назад, страну, как покрывалом, накрыли ОПГ (организованные преступные группировки), разделившие города на свои районы, поделившие коммерсантов между собой и обложившие всех данью. Кто не соглашался или убивали, или производили рейдерский захват предприятий и сажали на это предприятие своего директора. ОПГ были структурированы, были свои лидеры, руководство, финансисты и боевики. Хотя потом, постепенно эти уличные ОПГ были задавлены, по сути ничего не изменилось.

 Теперь, коммерсантов обдирает само государство непомерными налогами, тотальным контролем и различными проверками, подкармливая коррупционную составляющую. Рейдерские захваты продолжаются. Примеров этому много, только сейчас это делается под прикрытием закона.

Несогласных устраняют возбуждением уголовных дел, пока идёт следствие, собственник меняется, а то и вовсе на голову несогласного падает кирпич, причём с дерева. При этом необязательно таким образом устраняют людей только по коммерческой линии. Если кто-то не согласен с решением Солнцеликого, происходит тоже самое. Как пример бывший, ныне покойный, глава Чувашии Игнатьев. И по Фургалу то же самое, всё дело в бабках, в «Амурстали», в перспективе строительства моста во Владивостоке и обеспечить это строительство металлом может только «Амурсталь». А кто будет строить мост? Правильно братья Ротенберг. А кому принадлежит на 75% «Амурсталь»? Правильно Бельскому. А кто такой Бельский? В общем, всё крутится вокруг клуба любителей борьбы, который так любит президент.

Ничего не меняется. Бандюки из 90-х никуда не делись, в ОПГ всего лишь поменялись руководители и исполнители. Поэтому справедливости и человеческого отношения мы от них не дождёмся. Это жестокие люди, которые ради «бабла» сотрут в порошок любого. Противостоять этому беспределу может только народ.

Мирные пути борьбы не исчерпаны, необходимо только желание. К этому и призывает Николай Николаевич Платошкин – лидер ДНС, ныне находящийся под домашним арестом по сфабрикованному властями обвинению. Именно мирным, законным путем мы должны идти и показать власти, что народ – это сила.

Наше дело правое! Победа будет за нами!

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

25.07.2020 Вонохит

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID4718 25 Июл 2020 Сб 15:53


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх