Рейтинг падает, социальное недовольство растёт, власть боится своего народа.

Спасти от разгрома Единую Россию! Президент идет ва-банк!

Наверное, только слепой не видел, как «гарант российской Конституции» в последние несколько месяцев, пытается спасти положение «Единой России», активно поддерживая ее и призывая граждан делать то же самое.

Однако, несмотря на все обещания и даже откровенный подкуп избирателей в виде внезапной «помощи» в 10 000 рублей для пенсионеров и 15 000 для силовиков, рейтинги «партии власти» не спешат расти.

Даже по официальным данным разрыв между ЕР и КПРФ неуклонно сокращается и составляет сейчас около 9 процентов, это говорит о многом. Реальный рейтинг Единой России гораздо ниже, не зря же, президент уже неоднократно выступал на мероприятиях этой партии, на которых, в ущерб собственной былой популярности, упорно пытался убедить избирателей в её незаменимости.

Как видим, даже обладая огромным административным ресурсом, «партия власти» не может обеспечить себе уверенное большинство, как это было раньше. Даже кремлевские социологи говорят, что разница между «Единой Россией» и КПРФ составляет всего 9%.

При всем этом президент Путин продолжает говорить нам, что «партия большинства» поддерживается народом и опирается на народ, и что эта партия — «партия социальной ориентации», принимающая законы в интересах россиян.

Дмитрий Медведев прямо заявил, что «Единой России» не стыдно смотреть в глаза народу, который гордится успехами последних пяти лет. Видимо, у российского руководства и населения совершенно разное понимание успеха и благополучия.

Среди этих «успехов» нельзя НЕ упомянуть пенсионную реформу, укравшую огромные суммы денег у каждого россиянина, повышение НДС, пакет законов, ограничивающих свободу граждан, и ряд других репрессивных, антинародных и антисоциалистических инициатив.

По всей вероятности, рейтинги «Единой России» будут продолжать падать, потому что эта партия представляет интересы не народа, а узкого слоя правящей элиты. К сожалению, это не означает, что партия не может победить, потому что для этого подготовлена почва, в виде трехдневного голосования, отмена видеотрансляции с избирательных участков.

Большие надежды возлагаются на то, что благодарные пенсионеры и военные, стройными рядами «атакуют» избирательные участки и в знак благодарности принесут Единой России вожделенное, конституционное большинство.

Однако вопрос не в этом, сколько, а в том, что все больше и больше людей проявляют интерес к социализму и социалистическим идеям. Сегодня это выражается в форме неприятия нынешнего направления развития страны и поддержки КПРФ и Левого блока.

Следует помнить, что в течение 30 лет ельцинско-путинский режим сделал все чтобы вытравить эти социалистические идеи из общественного сознания. Только время покажет, к чему в конечном итоге приведет возросшая поддержка народом социализма, но это, безусловно, будет катастрофой для российского правящего класса.

Как скоро это произойдет, зависит от нас!

Всего вам доброго, удачи всем нам!

Источник https://zen.yandex.ru/media/moidomrossia/spasti-ot-razgroma-edinuiu-rossiiu-prezident-idet-vabank-6133009b3df852715df6c18c

04.09.2021 Владимир С

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID10825 04 Сен 2021 Сб 09:59


1 комментарий к “Рейтинг падает, социальное недовольство растёт, власть боится своего народа.”

  1. Владимир Шумсков

    Я согласен с автором, что «даже обладая огромным административным ресурсом, «партия власти» не может обеспечить себе уверенное большинство, как это было раньше. Даже кремлевские социологи говорят, что разница между «Единой Россией» и КПРФ составляет всего 9%».

    Тут я бы сделал небольшое уточнение – партия власти не уверена, что она обеспечит себе в ГД конституционное большинство.

    Поэтому, создав «социалистическую партию» Миронова, Прилепина и Семигина, и наплодив «партийных карликов», желающих перешагнуть пятипроцентный барьер, партия власти уже сейчас старается создать условия, чтобы в ГД обеспечить себе «коалиционное большинство».

    И если ей повезет, то в «ГД – 2021» мы будем иметь три коалиции:
    — социалистическая коалиция, стоящая на защите интересов государственного сектора в российской экономике и выступающая за новую стратегию социально-экономического развития, которая включает в себя стратегическое планирование и модель опережающего развития в экономике РФ.
    — либеральная коалиция, стоящая на защите коммерческого сектора в экономике РФ и выступающая против любого планирования и против любого опережающего развития;
    — коалиция одномандатников, представители которой будут при голосовании поддерживать, то бюрократов-социалистов, то бюрократов-либералов.

    Вот тогда «народные депутаты» и проявят свою «независимость от Кремля» в полную силу!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх