Рейтинг Путина пробил дно. Интересно что власть будет предпринимать. Павел Иванов.

Доброе утро дорогие друзья, всем хорошего дня, хорошего самочувствия, хорошего настроения. Знаю, что на моём канале собрались люди разных политических взглядов, политических предпочтений, но главное что нас объединяет — это неравнодушие к тому что происходит у нас в стране, я уверен что именно такие люди и составляют наше будущее. Кто готов трудиться, кто готов действовать, кто готов вкладывать себя в будущее, не сидеть и сокрушаться о прошлом, не сидеть дома и думать как всё плохо, а выделять конкретные проблемы, конкретные ошибки, работать над их исправлением, развивать пусть какое-то маленькое село, район, но так или иначе менять мир к лучшему. Друзья, вместе мы сила.

Мне сегодня хочется поговорить о том какие рейтинги у власти. Очень интересно сейчас разворачивается ситуация, Левада-центр зафиксировал рекордное падение рейтингов одобрения Путина. Эти рейтинги, если посмотреть, сразу вызывают странное впечатление. Я как-то никогда о них подробностей никакие не слышал. Например сейчас речь идёт о цифрах что-то там около 50%, вы наверное сразу подумаете — где вы найдете 50% людей кто доверяет или там одобряет Путина. В зависимости от формулировки вопроса речь может идти о том, кто бы проголосовал за Путина, если бы выборы были сейчас, или речь идёт о том кому нравится то что делает Путин, или речь идёт о том кто не считает Путина совсем уж предателем. То есть понятно что на все эти вопросы ответы будут разные и эти рейтинги называются одобрение Путина, одобрение власти, доверие Путину, доверие власти, электоральные там рейтинги, в общем разные совершенно. Но так или иначе факт остается фактом, Левада-центр опубликовал и говорит что падение рекордное, ниже рейтинга не было ещё никогда.

Дмитрий Песков выходит и говорит: Ребята, спокойно, мы этому Левада-центру верить вообще не будем. В тот же день ВЦИОМ говорит — А мы вообще не будем, пока этот коронавирусный кризис не пройдёт, мы вообще не будем публиковать рейтинги, относящиеся к Путину. Внезапно, правда? То есть Левада-центр говорит: Ребята ваше дело швах, то есть вообще-то это попытка достучаться до власти и сказать: Ребята вы делаете что-то не так, то есть это конкретная совершенно вещь, нужно это взять к сведению и начать действовать, что-то начать менять в своих подходах, в своей политике. Но нет, Песков как страус прячет голову в песок и говорит — Мы вам не верим, проблем никаких, у нас всё замечательно, всё шикарно, всё красиво, Владимир Владимирович наш навсегда, это вообще наше национальное достояние. Как там Володин говорил наши преимущества не нефть и газ, Владимир Путин это и есть наше преимущество. Кто давно на меня подписан, на основной канал «Аудио статьи», те видели эти цитаты все.

Значит, ситуации уже комичная. Левада-центр говорит — Ребята у вас проблемы, Кремлю стоило бы задуматься. И в этот же момент Песков говорит что всё нормально. Ну ВЦИОМ, это что называется последний гвоздь в крышку гроба, ВЦИОМ говорит – А мы вообще не будем эти рейтинги публиковать, видимо и у ВЦИОМа там тоже далеко не слава богу. Но ведь Единая Россия, которая как и Путин является связанной такими понятиями в нашей политике — Единая Россия партия Путина, мы всё это помним, партия власти, Путин проводит все её заседания, собрания. Так вот на прошлых выборах, которые были в прошлом сентябре, было множество скандалов и возмущений, связанных с тем, что Единая Россия не выдвигает своих кандидатов на выборы, они типа являются самовыдвиженцами, мы их ещё прозвали самомедвиженцами, от слова «медведь». И вот они пошли якобы сами, на самом деле понятно, что это всё были в основном представители Единой России. Выборы прошли, Единая Россия, благодаря всем этим подтасовкам, манипуляциям, фальсификациям, они набрали весьма солидное представительство, то есть они опять избрались все в губернаторы, в Госдуму, в региональные законодательные, муниципальные собрания. Однако потом был очередной форум, съезд Единой России и там даже Путин их заклеймил позором — типа вот, это всё конъюнктурщики, это люди без идеи, люди без принципов, все кто состоит в партии, а баллотируется как самовыдвиженец. И Медведев ругался и Турчак и было сказано руководством, Путин, Медведев, Турчак — все сказали — больше такого у нас не будет, у нас все единороссы будут баллотироваться чётко, как выдвиженцы от Единой России, никаких самовыдвиженцев.

У нас осенью намечаются новые выборы, как бы вы понимаете к чему я клоню. Да, уже три губернатора сказали, что они собираются баллотироваться как самовыдвиженцы. Им плевать на то, что говорит Путин, Медведев просто начхать, потому что они видят — это тонущий корабль. В Единую Россию не верят даже губернаторы, люди которых Единая Россия продвинула так высоко, они видят что это всё, эта лодка тонет, рассыпается этот призрачный замок. Этого они тоже не хотят замечать. На самом деле, возвращаясь к выборам губернаторов тех же, хочется ещё раз сказать — друзья смотрите, у нас сейчас в политике решаются многие вопросы, они буквально на наших глазах сейчас будут решаться: когда будут выборы, будут ли они перенесены, будут ли они отменены, будут ли они просто, простите, по беспределу заменены на электронное голосование. Всё это, вот конкретно сейчас решается. Конечно, если вернёмся к тому же Кремлю, у Кремля, у Путина у него есть свои социология, не Левада-центр, не ВЦИОМ и не ФОМ, главное мнение о том что происходит в стране и в обществе, замеряется с помощью ФСО — Федеральная служба охраны, о который мы уже многократно говорили. Именно это спецслужба сейчас у нас занимается в том числе тем чтобы быть в курсе того что происходит. Не в телеящике, не в интернете, а в реальности.

У моих подписчиков есть такая логическая ошибка, нам кажется например: если на моём канале проводим какой-то опрос то это наверное так во всей стране и есть. Нет, даже если нас будет 3 млн человек, я думаю когда-нибудь так и будет, 3 млн подписчиков мы за несколько лет рано или поздно соберём. Ну так это не значит что это вся страна, это по крайней мере люди кто интересуется политикой. Понимаете? У нас до сих пор есть много людей у которых всё хорошо. У которых пока что есть работа, работая в какой-нибудь Единой России, они в шоколаде чувствует себя, у них есть зарплата, у них есть на что купить продукты одежду, съездить в путешествия. У них всё есть. И когда мы тут что-то начинаем вякать про то что Единая Россия — партия жуликов и воров то они конечно возмущены. Партии Единая Россия такая хорошая, она же даёт всё для жизни и машину можно купить и квартиру можно получить всё что хочешь можно получить от Единой России. Ты просто в неё вступи и делай всё что тебе говорят и свой кусочек тебе обязательно перепадёт. Вот как они думают, а я напомню, в Единой России 2 млн. членов, 2 млн. Человек, которые примерно так и размышляют. Ну конечно сейчас их уже гораздо меньше, сейчас они тоже начинают видеть что Единой России это подбитый корабль.

Вот такая вот ситуация с рейтингами. Мне очень интересно что власть будет предпринимать. Потому что когда рейтинги настолько низки они реально могут начать какой-то войнушку. Войнушка например где-то в Прибалтике, чтобы показать новую, была Крымская Виктория, а это будет какая-нибудь Прибалтийская Виктория или Донбасская Виктория. Ну или ещё какие-то варианты, без разницы. Потом они могут устроить показательную борьбу с террористами, пофантазируем — есть какая-то спецслужба, у неё есть провокаторы, которые внедряются в структуры там радикально настроенной молодежи, и вот именно сейчас когда нужно остановить теракты провокаторы начинают молодёжи рассказывать — ребята пора действовать, пора навести свои порядки на этой земле, пора восстановить Великую Ичкерию, или что-то там такое не знаю, на всякий случай скажу — это всё запрещенные на территории России организации. И, благодаря провокатором они, вот именно сейчас могут типа подготовить теракты, потом этих людей всех поймать, арестовать, задержать и посадить. Очень красиво, слаженно. То есть это всё реально можно сделать, очень легко, через провокацию, не самую сложную провокацию. У власти совершенно ограниченный инструментарий за эти годы сформировался — как она может повысить свой рейтинг. Ну вот примерно такие вот способы есть.

Что вы обо всем этом думаете друзья? Чего нам ждать, на ваш взгляд? В очень-очень интересно время мы живём. Всем спасибо за просмотр, ставьте лайки делайте репосты, пишите длинные комментарии, всех люблю всех обнимаю. На этом всё. Пока.

07.05.2020 Павел Иванов

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID3260 10 Май 2020 Вс 05:57


1 комментарий к “Рейтинг Путина пробил дно. Интересно что власть будет предпринимать. Павел Иванов.”

  1. Аватар

    Паша, умница. Подписана. Стараюсь не пропускать аудио статьи. Согласна во многом. Отрадно осознавать, что есть у нас такая адекватная молодёжь 🙂

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх