РФ — государство, в котором беззаконие осуществляется от имени закона

Царское самодержавие, новый социализм, или либеральный капитализм? Давайте разбираться

На выборах депутатов Госдумы в 2021 году, нам предстоит определить дальнейший путь развития России, поэтому необходимо подойти к выбору с полной ответственностью, чтобы потом не говорить, что мы так не хотели.

Нас действительно обманули с «Перестройкой», которая начиналась с внедрения хозрасчёта на предприятиях народного хозяйства, с лозунгами – «экономика выше политики», «выгодно делаем, невыгодно не делаем», «всё разрешено, что не запрещено законом».

«Хозрасчёт» плавно перешёл в референдум о сохранении СССР, где нас тоже обманули — несмотря на то, что большинство проголосовало за сохранение, Советский Союз переименовали в Содружество Независимых Государств, а независимые государства пошли своим путём, свой новый путь избрала и Россия.

Принимая Конституцию, мы в первой статье определили, что «Российская Федерация — Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления». Во второй статье закрепили что «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства ». А третьей статьёй установили, что:

«1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону».

Как оказалось, что и здесь нас обманули. В процессе организации системы государственной власти выяснилось, что мы принимали Конституцию не для внутреннего потребления, а для демонстрации международному сообществу.

После признания России субъектом международного права, федеральными законами и другими нормативно-правовыми актами отменили или умалили большинство наших прав и свобод, превратив «демократическое федеративное правовое государство» в государство, в котором беззаконие осуществляется от имени закона .

Скоро нам предстоят выборы законодательной власти – депутатов Госдумы, поэтому необходимо, каждому принять решение и определить дальнейший путь развития России и не допустить, чтобы нас снова обманули .

Учитывая то, что система государственной власти, допускающая несоблюдение Конституции, не заинтересована в честном диалоге с народом, а без административного ресурса мы не можем провести всенародное обсуждение имеющихся проблем, в поисках наиболее оптимального решения по выходу из создавшегося положения, необходимо начинать обсуждение на уровне избирательных участков.

На избирательном участке 1000 – 1500 избирателей, которые живут в шаговой доступности и могут проводить встречи, собрания и убеждать друг друга приводя свои доводы, опровергать доводы других и приходить к общему решению, что невозможно сделать одновременно по всей стране. Потому что те, кто за Путина собираются в одном месте, те, кто за Платошкина в другом, а те, кто за Навального в третьем. Послушать их, так все за справедливость и лучшую жизнь. Как определить, кто из них говорит правду, а кто обманывает?

Открытый и честный диалог между сторонниками режима действующей системы власти, сторонниками построения социализма или Нового социализма, и сторонниками капитализма или либерального капитализма в присутствии избирателей, позволит каждому сделать осознанный выбор. Большинство, всегда право .

Так как избиратели одного участка представлены всеми слоями общества, то решения, принимаемые на большинстве участков, будут соответствовать желанию большинства граждан нашей страны.

Если большинство голосует за депутатов от «Единой России», которые имея парламентское большинство, принимали законы, отменяющие или умаляющие наши права и свободы, то сохраняется режим царского самодержавия или нового царского самодержавия. О том, что действующий режим наиболее соответствует режиму царского самодержавия, я объяснял в статье — «Обращение из прошлого. Путин должен уйти», которую можно прочитать здесь , или посмотреть по ссылке https://youtu.be/CDB-t97i2Vw

Если большинство не поддержит «Единую Россию» и проголосует за кандидатов от других партий или беспартийных кандидатов, то обновлённый состав Госдумы, сможет привести законодательство в соответствии с Конституцией, а для решения спорных вопросов провести всенародный референдум.

Прочитайте предыдущую статью «Выборы в 2021 году, это последняя возможность восстановления прав народа мирным способом».

Публикация статьи во всех СМИ разрешается, более того рекомендуется, как единственная возможность противостоять цензуре!

Подписывайтесь на мой канал, https://zen.yandex.ru/referendum давайте вместе готовиться к выборам депутатов Госдумы в 2021 году. В следующих статьях я буду предлагать для обсуждения возможные варианты восстановления наших прав мирным, законным способом.

В комментариях высказывайте свою точку зрения и предлагайте свои решения, не согласны возражайте, возражая, убеждайте. Источник-https://zen.yandex.ru/media/referendum/carskoe-samoderjavie-novyi-socializm-ili-liberalnyi-kapitalizm-davaite-razbiratsia-602262dab73c460f6cc05df1

Владимир Ломовцев

Наше дело правое! Победа будет за нами!

10.02.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9894 10 Фев 2021 Ср 20:27


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх