Российская деревня будущего. Прорывные нанотехнологии, оптимизация сельского хозяйства

Сказки Чубайса наяву. Читаем, смотрим и удивляемся, оказывается деньги, не зря потратили!

Как уже известно, непотопляемый и легендарный А.Чубайс уже не глава «Роснано», а «спецпредставитель президента по связям с международными организациями в целях устойчивого развития». Что это за должность, и какие теперь задачи теперь стоят перед Чубайсом, не поясняется, но смело можно предположить, что президент, зная «таланты» Анатолия Борисовича выводит его на международную арену с целью затормозить, а по возможность полностью разрушить мировой прогресс.

Так, как к чему прикоснется рука А.Б.Чубайса, чудесным образом превращается в свою противоположность. Это одна из версий, есть и другие, например здесь можно познакомиться с более серьезной версией.

А вот талантливые ребята с сайта «Фрактал Кукумбер» предложили свою версию достижений А.Б. Чубайса в короткометражном фильме, на мой взгляд, это талантливо снятый фильм достоин спецпремии.

Посмотрите, как они представляют российскую деревню будущего, в ней как раз высокие технологии к которым, как известно Чубайс приложил руку. Ролик длиться всего четыре минуты, но заряд бодрости дает надолго.

Как вы считаете, не такие ли сказки рассказывал нам Чубайс?

Источник — https://zen.yandex.ru/media/moidomrossia/skazki-chubaisa-naiavu-chitaem-smotrim-i-udivliaemsia-okazyvaetsia-dengi-ne-zria-potratili-5fcf974ff825a1284166fe2c

09.12.2020 Ньюс-Социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID7695 09 Дек 2020 Ср 00:34


1 комментарий к “Российская деревня будущего. Прорывные нанотехнологии, оптимизация сельского хозяйства”

  1. Аватар
    Виктор

    Так мы согласно сценарию ролика на Марсе кукумберы выращиваем. Надо туда Чубайса отправить. Землю застолбить, делянки нарезать. Он это умеет лучше всего. На Земле ему тесновато. А вот в космосе… Я бы вообще отправил его с почётной миссией в какую нибудь чёрную дыру.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх