С наступающим Новым годом, товарищи! «А снег идёт» — Славич Мороз и Юлия Моргоева

Население увеличилось на 12 миллионов человек… Не сейчас… нет… расслабьтесь, господа хорошие… В эпоху, так называемого «застоя», а по сути в эпоху расцвета!

Сейчас же население страны сокращается стремительными темпами. Наверное, от того, что перспектив у россиян без дна и покрышки и есть уверенность в завтрашнем капиталистическом дне. Дно — ключевое слово современности.

К 1980 году Советский Союз по объемам промышленного производства и сельского хозяйства занимал 1-е место в Европе и 2-е место в мире, уступая лишь США. Теперь же мы среди лидеров по закупке технического пальмового масла…. Да что там говорить, скучное время было при Брежневе: строились заводы, страна была самой грамотной и читающей в мире, а квартплата, (подумать только!) не превышала 3% от совокупного дохода семьи! Кроме того, что за съезды были в то время? Тоска, обсуждение насущных вопросов, какие-то доклады депутатов-рабочих и прочих представителей регионов СССР, а сейчас — шикарные пресс-конференции, во время которых остроумно и тепло обсуждаются «творчество» и личность Шнурова и времяпровождение выдающегося футболиста Дзюбы…

В чудесную эпоху мы живем, ведь теперь отечественные заводы не портят воздух, за них это делают китайские предприятия, и у нас в этом смысле душа спокойна! А китайцев пусть мучат угрызения совести за испорченную экологию!

А что касается культуры, то, конечно же, эпоха Развитого социализма дала нам столько потрясающих фильмов, спектаклей, шлягеров эстрады. Одна из самых любимых советских песен той светлой эпохи является «А снег идет».

С наступающим Новым годом, дорогие товарищи! Пусть ваши новогодние елки украшают красные звезды надежды, что еще вернется эпоха высокой культуры и канет в прошлое капиталистическая пропаганда паники, вражды и пошлости

Славич Мороз и Юлия Моргоева

ИЛИ НАЖАТЬ НА ТРЕУГОЛЬНИК СЛЕВА НИЖЕ

А снег идёт. Муз. Андрей Эшпай, слова Евгений Евтушенко, исполняет дуэт Славич и Юлия

20.12.2020 Ньюс-Социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID8126 20 Дек 2020 Вс 19:57


5 комментариев к “С наступающим Новым годом, товарищи! «А снег идёт» — Славич Мороз и Юлия Моргоева”

  1. Аватар
    Виктор

    Молодцы ребята, спасибо за поздравления и напоминание о том как мы мучились от счастья в СССР. То ли дело сейчас в свободной России. Не устраивает зарплата — свободен. Не устраивают условия труда — свободен. Можно вовсе не работать, свободен ведь. А голодание полезно для здоровья.

  2. Аватар

    Во первых спасибо за прекрасную и чудесную песню!!!Ребята с Наступающим вас и пусть новый год принесёт хорошее и доброе. По СССР остаётся только скучать. Это были замечательные и по настоящему счастливые времена. Мы там действительно жили а теперь просто выживаем.

  3. Аватар

    Давно уже не смотрю официальные каналы, надоело ВРАНЬЁ! Пересматриваю старые, добрые фильмы из СССР….

  4. Аватар
    Наталья

    Какие вы,Славич и Юлия,настоящие! Конечно,мы,старшее поколение,о котором так «трогательно» заботится наше правительство,понимали и понимаем,что жили в прекрасное время,которое,к сожалению ,уже не вернуть.Но и смирится с тем,что наши потомкам,нашим детям и внукам уготована такая беспросветная, безрадостная ,несвободная жизнь трудно.

  5. Аватар

    Спасибо огромное за поздравление. Ещё год назад я написал статью-новогоднее желание — о том, что хочу жить при социализме, в Советском Союзе и Власти Советов!
    Желаю редакции сайта «Новости Социализма» всяческих успехов, здоровья, исполнения всех планов и желаний!
    И всем сторонникам Социализма и Николая Николаевича Платошкина — всего всего всего самого наилучшего!
    СВОБОДУ ПЛАТОШКИНУ!
    НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх