Сегодня, 17.03.2021 исполняется ровно 30 лет со дня проведения референдума о сохранении СССР

Власти и типа оппозиционные либералы любят гундеть о Советском Союзе как тоталитарном государстве. Между тем сегодня, 17 марта исполняется ровно 30 лет со дня проведения честного и свободного референдума о сохранении Союза ССР.
В референдуме приняло участие 145 миллионов человек (примерно как нынешнее население всей России) или 80% избирателей. Тогда народ не лежал на диванах и не бегал по распродажам — все понимали, что решается судьба великой страны.

И народ проголосовал мудро. 77% высказались за сохранение СССР. Позором покрыла себя только Свердловская область, где в угоду земляку Ельцину за Советский Союз голосовало лишь 49%.
На Украине за СССР высказалось 70%. В Средней Азии и Азербайджане — более 90%. Там молодцы!

Никто и никогда с тех пор не ставил под сомнение итоги референдума. Он, в отличие от нынешних выборов, был проведен честно — никто тогда на пеньках неделями не голосовал.
Но уже тогда так называемые «либералы» сделали все возможное, чтобы этот референдум сорвать: очень уж неправильно с их точки зрения голосовали люди!

Референдум тогда уже был запрещен местным националистическим руководством Армении, Грузии, Литвы, Латвии , Эстонии и Молдавии.
И распад Союза аукается этим националистам до сих пор — Карабах, Приднестровье, Южная Осетия и т.д. Расплата за предательство марта 1991 года. И у них ещё все впереди. Источник-https://www.youtube.com/post/Ugy4tkUdYldQFur_CRZ4AaABCQ

***Николай Платошкин 286-й день под незаконным арестом***

Наше дело правое! Победа будет за нами!

17.03.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID10429 17 Мар 2021 Ср 18:02


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх