Лучше и для народа, и для страны, если законодательная власть будет состоять не из политиков, а из трудящихся
Как бы это не показалось странным, но в наш просвещённый век сила правительства держится на нашем невежестве. Наше невежество заключается в том, что, выбирая депутатов, свои полномочия мы доверяем партиям. Мы уже забыли, что партийная система государственной власти позволила развалить СССР, вопреки мнению народа, и снова доверяем партиям руководить нашей страной. Мы, уже забыли, что члены КПСС, при первой возможности стать богатыми предали интересы партии, предали интересы страны, предали интересы народа. И сейчас, они же, управляют нами. Партии, созданные ими по аналогии с КПСС, позволили им, присвоить нашу собственность и позволяют распродавать природные богатства, по праву принадлежащие всем. Мы забываем, что несоблюдение основных принципов демократии начинается с партии. Во всех партиях, меньшинство подчиняется большинству, а решение большинства определяется руководством партии.
В соответствии с Конституцией, Государственная Дума – законодательная власть РФ, должна состоять из 450 депутатов, по два от каждого одномандатного округа. В нашей ГД, 225 мандатов принадлежит руководству партий. Войдя в законодательную власть партии, разработали законодательство, обеспечивающее им преимущество при распределении мандатов. Именно поэтому, а не, потому, что мы не ходим на выборы или выборы фальсифицируют, в Государственной Думе, одни и те же депутаты, представляющие интересы одних и тех же партий. Нам необходимо понять, что наши права могут защищать и отстаивать наши представители, а не представители партий.
Передавая свои полномочия партиям, мы передаём свои полномочия господствующему классу. Партийная система законодательной власти придумана для того, чтобы реальная власть всегда принадлежала господствующему классу, а нам оставалось право выбора между партиями.
Партии, входящие в законодательную власть, имеют неоспоримое преимущество перед партиями, не входящими в законодательную власть, поэтому борьба между партиями идёт не за права трудящихся, а за места в законодательной власти.
В век информационных технологий, при достаточно высоком уровне образования, нет необходимости в посредниках в виде партий, между народом и избираемой народом властью. Народ из своих рядов, может выбрать депутатов в законодательную власть, не менее грамотных, чем представители партий, но зависимых от своих избирателей, а не от партийной дисциплины. Лучше и для народа и для страны, если законодательная власть будет состоять не из политиков, а из людей, знающих производство и жизнь трудящихся.
До очередных выборов депутатов ГД, мы должны внести поправки в закон «О выборах депутатов ГД», обеспечивающие равные права, всем гражданам, имеющим право избирать и быть избранными.
В соответствии с действующей Конституцией РФ, высшим, непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
Сначала – референдум, потом — свободные выборы.
Владимир Ломовцев
Наше дело правое! Победа будет за нами!
10.01.2021 Новости Социализма
Читайте также:
Похожие записи:
- В.Шумсков. Размышления о публичной власти в нашем отечестве. Продолжение 17
- Шёл четвертый год добровольной вакцинации. Антиутопия со счастливым концом
- В.Шумсков. Размышления о публичной власти в нашем отечестве. Продолжение 36
- Николай Платошкин. Опрос: Ваше отношение к СССР. Комментируем, делаем выводы
- Патриотизм с загребущими руками или Национальная идея по-путински
Хочешь стать нашим корреспондентом?
Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!
#НС ID9614 10 Янв 2021 Вс 21:50***