Доверяя партиям, мы отказываемся от своих полномочий. Сила правительства держится на невежестве народа.

Лучше и для народа, и для страны, если законодательная власть будет состоять не из политиков, а из трудящихся

Как бы это не показалось странным, но в наш просвещённый век сила правительства держится на нашем невежестве. Наше невежество заключается в том, что, выбирая депутатов, свои полномочия мы доверяем партиям. Мы уже забыли, что партийная система государственной власти позволила развалить СССР, вопреки мнению народа, и снова доверяем партиям руководить нашей страной. Мы, уже забыли, что члены КПСС, при первой возможности стать богатыми предали интересы партии, предали интересы страны, предали интересы народа. И сейчас, они же, управляют нами. Партии, созданные ими по аналогии с КПСС, позволили им, присвоить нашу собственность и позволяют распродавать природные богатства, по праву принадлежащие всем. Мы забываем, что несоблюдение основных принципов демократии начинается с партии. Во всех партиях, меньшинство подчиняется большинству, а решение большинства определяется руководством партии.

В соответствии с Конституцией, Государственная Дума – законодательная власть РФ, должна состоять из 450 депутатов, по два от каждого одномандатного округа. В нашей ГД, 225 мандатов принадлежит руководству партий. Войдя в законодательную власть партии, разработали законодательство, обеспечивающее им преимущество при распределении мандатов. Именно поэтому, а не, потому, что мы не ходим на выборы или выборы фальсифицируют, в Государственной Думе, одни и те же депутаты, представляющие интересы одних и тех же партий. Нам необходимо понять, что наши права могут защищать и отстаивать наши представители, а не представители партий.

Передавая свои полномочия партиям, мы передаём свои полномочия господствующему классу. Партийная система законодательной власти придумана для того, чтобы реальная власть всегда принадлежала господствующему классу, а нам оставалось право выбора между партиями.

Партии, входящие в законодательную власть, имеют неоспоримое преимущество перед партиями, не входящими в законодательную власть, поэтому борьба между партиями идёт не за права трудящихся, а за места в законодательной власти.

В век информационных технологий, при достаточно высоком уровне образования, нет необходимости в посредниках в виде партий, между народом и избираемой народом властью. Народ из своих рядов, может выбрать депутатов в законодательную власть, не менее грамотных, чем представители партий, но зависимых от своих избирателей, а не от партийной дисциплины. Лучше и для народа и для страны, если законодательная власть будет состоять не из политиков, а из людей, знающих производство и жизнь трудящихся.

До очередных выборов депутатов ГД, мы должны внести поправки в закон «О выборах депутатов ГД», обеспечивающие равные права, всем гражданам, имеющим право избирать и быть избранными.

В соответствии с действующей Конституцией РФ, высшим, непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

Сначала – референдум, потом — свободные выборы.

Владимир Ломовцев

Наше дело правое! Победа будет за нами!

10.01.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9614 10 Янв 2021 Вс 21:50


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх