Люди Солнца и Земли.

Они с нами навеки!

Есть болтуны, говоруны, к ним и себя я тоже причисляю
Но, не смотря на это яростно стараюсь таким не слыть.
Как только открываю рот, то говорю и говорю
И словом раню, обижаю и грублю, порой без меры.
Вот молчаливые Прекрасные, Великие примеры:

Хоть наше Солнышко. Как будто далеко и высоко
И сравнивать Его наверно невозможно
Ни с кем другим, и даже из светил на небе звездном.
Добро и ласку дарит нам Оно

И сберегает Землю-Матушку и нас – Её детей.
А мы не понимаем и темными ночами поминаем,
Того кого не видим и не знаем.
И все болтаем и болтаем и болтаем…

И смотрим на Луну иль Месяц,
Вечный спутник и помощник красавицы Земли!
Но разве же они мертвы?
Они нас поят, кормят, согревают!

А мы опять кого-то выше и сильней,
Пытаемся себе найти и полюбить. Благодарить.
Но все эти слова — пустая болтовня,
Чтоб оправдать свои проступки и пороки
Пред теми, кто на самом деле любит и заботится о нас.

«Пролетариат нуждается в правде, и нет ничего вреднее для его дела, как благовидная, благоприличная, обывательская ложь». В.И. Ленин

Говорят: «Победителей не судят». Но над кем я могу быть победителем, если не над самим собой?

Взглянув более широко на людей, вообще можно предположить, что мы — люди решили, мол оружие против всей планеты и всего живого нами найдено, и мы — правы.
Уверен, люди заблуждаются! Мы, люди вне Земли, если и будем существовать, то людьми точно не будем. Величие народов зависит от уровня их культуры и нравственности. Планета Земля сильнее и главное мудрее людей! И у нее есть защитник: звезда по имени «Солнце»! И если люди не будут тупить и глупить, то могут воспользоваться добротой Земли и защитой Солнца. В противном случае наша планета воспользуется (в очередной раз) своим правом силы.
Капитализм из загнивающего общественно-политического строя превратился в мутирующий! Эксперименты против людей и планеты Земля международной террористической организации под общим названием «Капитализм» не поддаются никаким оценкам. Нет адекватного наказания главарям и организаторам преступных капиталистических группировок ! ВОЗ, НАТО, спецслужбы (в том числе 5 отдел КГБ) — превратились в инструменты капиталистов для уничтожения инакомыслящих и «не правильно» живущих людей и даже народов по ВСЕМУ миру.
Всё образование в мире погрязло во лжи! Так откуда возьмутся нормальные, адекватные ученые и специалисты!!! А если и появляются, то их (как Святослава Федорова и Елизавету Глинка, или целый самолет с врачами-специалистами по ВИЧ) уничтожают! И эта лживая технология одурманивания везде и во всем с самого детства настойчиво пропитывает всё общество людей!
Если хорошенько присмотреться и вдуматься, то В.И. Ленин объявил церковь «Опиумом для народа» не потому, что Христьянское-Православное учение вредно. А потому, что церковники-ретрансляторы этого учения (да и не только православного) погрязли во вранье, разврате, коррупции и тщеславии. Срослись во всем мире с капиталистическими властями и жируют на шее у человечества и планеты.

В.И. Ленин был послан для простых людей как настоящий, вечный и правдивый источник! Народы, люди всегда стремятся к справедливой жизни на земле, к равноправному обществу! В.И. Ульянов(Ленин) а затем И.В. Джугашвили(Сталин) создали и руководили таким обществом. Скромные, не поддающиеся тщеславию, коррупции, другому грехопадению, они — истинные посланники для народов. И дайте нам Боги побольше таких людей на Нашу Родную Планету Земля!

Русофобия сегодня — это уже «СССР-фобия», простите за корявый термин. В СССР очень много народов. И не любят и боятся нас капиталисты по всему миру потому, что помнят и знают как мы любим и славим народную власть и всегда всеми путями к власти народа стремимся:
— Призвание славянскими племенами князей Рюриков — настоящее народное стремление к объединению и укреплению народной власти.
— Вещий Олег объединял народы и укреплял народную власть.

В.И. Ульянов (Ленин) создал И.В. Джугашвили (Сталин) укрепил великий СССР. В наших народах и народностях никогда не угасает стремление, движение и участие в строительстве народной власти.

А фундаментом служат народные скрепы:
— русский язык;
— приверженность и следование народным пословицам и поговоркам пришедшим в основном из старой (не только русской) веры, где Боги — это и Солнышко и Земля и другие планеты и Воздух и Вода и Огонь и мы сами. Из веры которая в том или ином виде существовала и существует поныне у множества народов и народностей. Из естественного природного понимания, что нет единого, за всё и за всех отвечающего, помогающего, и спасающего Бога. Нет пирамидальности власти.
Раньше чтобы помолиться не нужно было ходить к попам, церковникам, храмовникам, жрецам или в особое раскрашенное здание. А чтобы поговорить с правителем текущего дня, можно было позвать его на народный сход и спросить, как он правит и куда труды и богатства народные применил.
Теперь с наших правителей, как и с попов, ничего не спросишь. В ответ нам внушают, что на нашей Земле нам ничего не принадлежит и мы никто. Но, это ложь!

Для наших народов наши лидеры это учителя и наставники и вожди и родители.
В.И. Ленин, И.В. Сталин — люди Солнца и Земли. Они говорили правду.
Мы им верим потому, что живем на Земле под Солнцем.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

16.07.2020 Олег Пятышев

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID4556 16 Июл 2020 Чт 12:32


2 комментария к “Люди Солнца и Земли.”

  1. Моё мнения!!! Я гр-н. СССР поэтому я предлагаю вам, присоединения всех остальных честных людей которых обманули и продолжают, обменивать!
    Все кто со стоит в партии единая Россия. Не смотря на многолетнее их обещания и не однократно ими постоянно всех из
    партии единая Россия. Объявить бойкот и полное, недоверия всей партии единая Россия. Также всему трудовому народу СССР дружного и повсеместного объединения! В новое и честное соц объединения! Только что всё это должно быть, честно!
    И главное без обиды и обмана! Как в настоящий момент, также и потом, чтобы я мог, спокойно жить и приносить, в СССР пользу для всех и каждого в отдельности! Также и всей своей семье! До здравствует гр-ни. Трудящийся СССР!!!

    1. Пырей Занозович Хринов

      Здравствуйте!

      Любой, не подтвержденный действием призыв, всего лишь призыв.
      А пока только как в песне:
      «Можно верить и в отсутствие веры,
      Можно делать и отсутствие дела.
      Нищие молятся, молятся на
      То, что их нищета гарантирована.»
      «Песня была написана на заре перестройки в 1986 году, во время перехода на рыночные отношения и начала либерализации общества.» — Данные из «Википедии».

      Самое интересное что, тогда песня писалась в пику социалистическому обществу. Теперь эти же слова смело можно противопоставить капиталистическому строю.
      (ИМХО)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх