Славич Мороз. Русские не сдаются! Задача социализма — создать гармонично развитую личность!

Когда-то нас всех советских за рубежом называли русскими. И это правильно! Ведь «русские не сдаются!»

Есть такой небезынтересный сайт «Дзен». Платформа для дискуссий по различным вопросам – от политики до искусства, от пирожков до духовных тем. Зачастую заметки носят критический характер. Не всех устраивает информация и то, как ее подают официальные СМИ. Не всех устраивает позиция по тем или иным вопросам официальной историографии. Кто-то возмущается бардаком в системе ЖКХ, кто-то справедливо негодует по поводу засилья пальмового масла в продуктах питания и т.д. и т.п..

И, не смотря на жесткую цензуру, которая практикуется на этом сайте, некоторым авторам удается достучаться до массового читателя! И, как правило, заметки таких авторов обрастают не только положительными отзывами, но и комментариями противников, среди которых полно платных троллей и провокаторов. Особым нападкам подвергаются статьи социалистической тематики, о советском прошлом. У троллей в моде сравнивать не успехи СССР и нынешней РФ, а — социализм и нацизм. Дескать, СССР – «это империя зла, основной целью которой были войны». Дескать, обе идеологии равнозначны и опасны для общества!

Натолкнулся на утверждение одного такого тролля, который заявил, что во второй мировой войне «СССР напал на Японию». На какую только ложь не способны дегенераты, чтоб опорочить Советский Союз и идею социализма! Тролли с каким-то садистским удовольствием смакуют фразы вроде этой: «идеи социализма носят лживый античеловеческий характер». При этом их не смущает, что в этой, так называемой «лживой античеловеческой» идеологии все было для человека! Впервые в мире 8-часовый рабочий день, бесплатная передовая медицина, оплачиваемый отпуск, лучший в мире кинематограф, бесплатное образование, бесплатные кружки во Дворцах культуры, бесплатные квартиры, бесплатные секции спорта, великие достижения в науке, сельском хозяйстве, космонавтике, оборонной отрасли. Да, конечно, все это бесплатное добро создавалась сообща, но все же! Простой человек имел доступ ко всем благам.

Господа тролли, приведите пример хоть одного гениального произведения искусства (кино, музыка, литература) эпохи нацизма! Вот именно — нет ни хрена!!! А вот эпоха СССР дала миру звездную россыпь культуры, ибо задача социализма — создать гармонично развитую личность! А для мира потребления ценность имеет только ширпотреб, тряпки и девайсы. Хочу напомнить антисоветчикам, что , погибая, советские воины разных национальностей писали «Умираю за Советскую Родину!». Кровью писали.

Когда-то нас всех советских за рубежом называли русскими. И это правильно! Ведь «русские не сдаются!»

Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!

Славич Мороз

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

12.01.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9252 12 Янв 2021 Вт 13:33


12 комментариев к “Славич Мороз. Русские не сдаются! Задача социализма — создать гармонично развитую личность!”

  1. Очень умная и правильная статья!!! Славич ты грамотный и интеллектуальный человек!!! Я очень радо что есть такие здравомыслящие люди. За частую неграмотные люди такую чушь пишут, вот как ты привёл пример СССР напала на Японию. Человеку надо было в школе историю учить а не писать такую ахинею! Вообще наблюдая за нашей жизнью, мне кажется мы живём в одном большом концлагере. Такое впечатление что вернулся фашизм. Наш МЭР вообще шантажист. Пенсионерам ультиматум поставил сделаете две прививки карты Москвича разблокируем нет не разблокируем. Я думаю Юрий Михайлович Лужков до такого бы не додумался. Славич спасибо за прекрасную и умную статью, да действительно идеология была другая а самое главное мы все были как братья и сёстры и помогали друг другу. Пусть так и будет

  2. Песня Вячеслава «Русские не сдаются» — одна из лучших песен современности! Просьба исполнять её как можно чаще!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх