Шёл четвертый год добровольной вакцинации. Антиутопия со счастливым концом

Шёл четвертый год добровольной вакцинации в Северляндии. Зима неистово поливала кислотными дождями улицы Кваква-сити. Глобальное потепление холодило душу и вызывало тоску и уныние. В то же время в одном из столичных отделений рейнджеров царила деловая атмосфера. В просторном пластиковом офисе отделения никогда не было жарко так, как во время утренней планерки.

– «Сержант Рязанофф, на прошлой неделе ты недовыполнил план по отстрелу уклонистов!» – с обязательной улыбкой вежливости, но грозным тоном произнес старший рейнджер Джон Гадинг. Когда босс тыкал своим подчиненным, это означало, что он в хорошем рабочем настроении и проблема не стоит выеденного яйца.

– Так вот, сержант, чтоб проблема не стала угрожать твоим яйцам, ты должен устранить отставание. Задачу уяснил?

– Так точно! …Но Вы же знаете, что меня отвлекла жена со своими побочными эффектами после родов… Потом я брал кредит в банке на оплату налога на ребенка…. С тех пор, как нас лишили льгот, стало…

– «Ого, да ты, наверное, решил стать простым смертным?» – босс рассмеялся и по-голливудски сверкнул новым рядом белых зубов. Босс каждый год менял зубы. На его обветренных столичными сквозняками щеках появились ямочки.

– Грязный Гарри, теперь ты возглавишь группу сержанта, а он пусть побудет у тебя на побегушках, пока не заслужит прощения.

Грязный Гарри – бывшая звезда юмористического шоу, вылетел из проекта за неудачную шутку о вакцинации и второй год служил рейнджером. С тех пор в его жизни многое изменилось. Звездную жену, роскошный пентхауз и шикарный майбах пришлось сменить на рейнджерские погоны и скорострельный карабин для охоты на уклонистов. Гарри всегда был в состоянии недосыпа, поэтому его красные глаза часто мигали. К тому же после вакцинации у него подергивалась голова. Врачи обещали, что тик пройдет, но прошло два года, а тики только участились. Впрочем, со стороны это выглядело, будто Гаррри кивает в знак одобрения

– «Если выбирать между водкой и коньяком, то лучше – бабушкин самогон!» – выкрикнул свою дежурную шутку главный рейнджер и разразился смехом, таким скрипучим и мерзким, каким может быть звук ржавой мельницы, приведенной в действие после десятка лет простоя.

– Парни, к черту всякие сантименты. Не для того вас вооружили до зубов, чтоб вы экономили патроны. За работу!

«Служим государю!» — завопили все рейнджеры разом так громко, что затряслись пластиковые окна офиса.
Начинался новый день борьбы за духовное и физическое здоровье народа.
«Если вы против вакцинации, мы к вам едем!». Источник-https://stihi.ru/2021/02/13/6659

Славич Мороз

Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!

13.02.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9924 13 Фев 2021 Сб 11:32


1 комментарий к “Шёл четвертый год добровольной вакцинации. Антиутопия со счастливым концом”

  1. Аватар
    Вадим

    да, ничего не скажешь- борцы! Жизненно, актуально, замечательно! Спасибо Славичу!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх