Собянин просто издевается. У москвичей смогут отбирать автомашины

Собянин совсем обалдел! Послушная ЕДРу Мосгордума по его требованию приняла закон, по которому у москвичей за нарушение режима самоизоляции могут отбирать автомашины!!!

То есть люди, которые не пользуются общественным транспортом и тем самым избегают мест массового скопления людей, БУДУТ НАКАЗАНЫ за пользование личным автомобилем!!!

Надо срочно тестировать Собянина. Причем отнюдь не на коронавирус. Они просто издеваются. И демонстрируют свое бессилие! Где маски? Где тесты? Думаю, что фракция КПРФ в Мосгордуме должна срочно требовать отрешения Собянина от должности. Этот человек представляет явную угрозу для стабиль­ности и безопасности страны.

Бордюры. Собянин. Москва.

Мэрия Москвы заключила крупнейший кон­тракт на закупку бетонных бордюров, его стоимость — 3.2 млрд. рублей. Договор был подписан 27 марта — в последний рабочий день перед обьявленными в связи с пандемией коронавируса выходными.

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID2467 15 Апр 2020 Ср 12:45


1 комментарий к “Собянин просто издевается. У москвичей смогут отбирать автомашины”

  1. Нужны массовые, в том числе коллективные, обращения в генеральную прокуратуру по поводу собянинских нарушений закона и откровенного воровства на бордюрах и так называемом благоустройстве. Я в генпрокуратуру уже обратился.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх