Сохранится в РФ антинародная власть или нет — зависит от нас с вами, а не от президента и партии ЕР

Могут ли олигархи сохранить власть, при смене депутатов Госдумы, давайте разбираться

То, что олигархи управляют страной не напрямую, а через своих ставленников понимают все, кроме Путина. Скорее всего, и он это понимает, но, не имея веских доказательств о том, что он это понимает, нельзя обвинить его в том, что он лжёт, утверждая, что в России олигархов нет. Президент говорит нет, — значит, нет.

Нам же легче, если верить президенту и исходить из того, что олигархов нет, значит, все законы, ограничивающие наши права и позволяющие присваивать безнаказанно государственную собственность, депутаты Госдумы принимают самостоятельно, что говорит об их некомпетентности. Следовательно, для того, чтобы нам восстановить свои права и вернуть утраченную собственность, необходимо сменить законодательную власть, доверив свои полномочия более компетентным, более честным и ответственным гражданам нашей страны, которые не будут принимать законы, позволяющие грабить страну и нарушать права и свободы граждан.

Если олигархов нет, то никто не может воспрепятствовать проведению свободных, открытых и честных выборов, кроме депутатов , которые хотят сохранить свои полномочия, понимая, что при честных выборах могут их лишиться. Для этого они федеральными законами установили дополнительные, не предусмотренные Конституцией, требования к кандидатам в депутаты, позволяющие отстранять конкурентов, лишая избирателей права самим выбирать своих представителей из всех кандидатов, предложивших свои кандидатуры , без всяких ограничений со стороны депутатов, срок полномочий которых заканчивается, так как это даёт им преимущество, и нарушает права остальных граждан.

Принимая Конституцию, мы установили, что «Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей».

Чтобы участвовать непосредственно, каждый гражданин имеет право изъявить желание занять выборные должности в органах государственной власти, в том числе стать депутатом Госдумы, или выбрать своего представителя из всех граждан, изъявивших желание .

В соответствии с Конституцией «Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда» , остальные ограничения, установленные депутатами, с целью сохранения своих полномочий, не соответствуют Конституции и не могут применяться.

Если президент – гарант Конституции, утверждающий, что олигархов в России нет, обеспечит соблюдение Конституции и выборы депутатов Госдумы будут проведены в соответствии с Конституцией из всех граждан, изъявивших желание стать депутатом Госдумы, то олигархи не смогут сохранить свою власть .

Но скорее всего выборы будут проводить по принятым законам, которые принимались не для того чтобы их отменять перед выборами, а принимались под диктовку олигархов, которые в России есть, и которые хотят сохранить свою власть.

Если олигархи имеют влияние на президента и не позволят проводить выборы в соответствии с Конституцией, то, получится у них сохранить власть или не получится зависит от нас, а не от президента и партии «Единая Россия», на том основании, что нас больше чем олигархов и их пособников.

В предыдущих выборах, они одерживали победу, потому что хорошо оплачиваемые, прошу отметить за счёт средств, отнятых у нас, беспринципные политики, создавая различные политические партии и движения разделяли протестных избирателей на противоборствующие между собой группы, отвлекая часть избирателей от участия в голосовании, убеждая, что от их выбора ничего не зависит, результаты все равно фальсифицирует, что «не важно, как проголосуют, а важно то, как посчитают». Некоторые этому поверили и не принимали участие в голосовании. Других убедили в том, что выборы необходимо бойкотировать, что пустые избирательные участки будут убедительным доказательством того, что большинство граждан, не поддерживает эту власть. Как ни странно, но нашлись такие, которые в это поверили.

Не принимающие участие в голосовании на самом деле проголосовали за «ЕР», не проголосовав против, уменьшили процент голосов за оппозиционных кандидатов и позволили сплочённым сторонникам «ЕР», обеспечить своим кандидатам наибольший процент среди кандидатов от многочисленных оппозиционных партий, многие из которых специально создаются олигархами, для отбора голосов у партий конкурентов.

Олигархи сохраняют власть не потому, что выборы фальсифицируют, а потому, что одни не ходят так как считают, что все равно бесполезно, другие не ходят, потому что поверили в то, что можно провести бойкот, и те, и другие — электорат оппозиции. Оставшиеся делятся на тех, кто за ЕР, их меньше, но они все за ЕР. Остальные делятся на «левых» и «правых», в свою очередь и те, и другие делятся на сторонников разных партий, с одинаковыми программами, но с лидерами, которые не могут определить, кто из них главнее.

Из чего следует, что если мы объединимся, подготовимся к выборам, обеспечим максимальную явку и, до начала избирательной кампании определим беспартийных кандидатов в депутаты от всех одномандатных избирательных округов, а вовремя голосования проголосуем за одного из них, то в составе Госдумы 8-го созыва, будет 225 независимых, беспартийных кандидата, что не позволит ни одной партии узурпировать всю полноту власти и олигархи не смогут сохранить свою власть .

В комментариях высказывайте свою точку зрения и предлагайте свои решения, не согласны возражайте, возражая, убеждайте. Источник-https://zen.yandex.ru/media/referendum/mogut-li-oligarhi-sohranit-vlast-pri-smene-deputatov-gosdumy-davaite-razbiratsia-60167a6e5930a614f23759bb

Владимир Ломовцев

Наше дело правое! Победа будет за нами!

31.01.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9729 31 Янв 2021 Вс 23:03


5 комментариев к “Сохранится в РФ антинародная власть или нет — зависит от нас с вами, а не от президента и партии ЕР”

  1. Аватар
    Татьяна

    Всем идти на выборы и лишить ЕР единовластия!
    Вставай страна огромная, спасай будущее своих потомков! Если не мы, то кто это сделает?

  2. Аватар

    В принципе все верною Но как то уж все наивно и по-пионерски. Выберем хороших депутатов вместо плохих. Вот только вопрос. Как автор предполагает определять, кто честный и компетентный, а кто нет? На каком нибудь митинге языком молоть можно все, что угодно, а в результате — имеем то, что имеем. При существующей системе выборов гораздо больше шансов их выиграть имеет как раз тот, кто менее честен и компетентен. Поясняю причину. То ли в математике, то ли в физике существует такой закон — чем сложнее система, тем уже диапазон условий при которых она может существовать (находится в равновесии). Соответственно, чем система проще, тем этот диапазон шире. Я думаю, что честного и компетентного человека можно без, всякой натяжки, приравнять к системе более сложной. Поэтому, то, что для нечестного является нормой, в порядке вещей — обман, подтасовки, вброс бюлетеней и т п, для честного и компетентного человека — приципиально неприемлемо. Вывод каждый может сделать сам. Да и за примерами далеко ходить не надо… Не выборы нужны, а ОТБОР, и именно по наличию этой самой компетентности и честности!

    1. Аватар
      Владимир

      Выборы депутатов необходимо начинать снизу, а не сверху, когда партия выставляет, а никто его не знает. На каждом избирательном участке 1000 — 1500 избирателей среди них наверное есть достойные и желающие поработать депутатом. выбрать 2-3 из них наверное жителям с которыми они живут по соседству проблемы не составит. Объединившись с избирателями населённого пункта из всех кандидатов, можно выбрать 2-3 от населённого пункта. Объединившись с избирателями населённых пунктов одномандатного избирательного округа, можно выбрать 2-3 от одномандатного округа, а во время голосования одного из них выбрать депутатом. Готовиться к выборам надо не во время избирательной кампании которую специально проводят таким образом, что выбирать приходится из тех кого предварительно отобрала власть, а заранее. Чтобы это было эффективно на всех избирательных участках активные граждане должны объединиться во Внепартийное Объединение Граждан, об этом я уже писал.

  3. Аватар

    Удаление коментариев — не лучший способ принятия правильных решений.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх