Состояние дел и судьба лидера Движения ЗНС, трудящимся страны, явно не безразличны

В настоящее время наиболее массовым и значимым единомышленником построения в России нового социализма, более совершенного, чем прежний, советский социализм, за что неустанно борется, рискуя собой, Платошкин Н.Н., являются частично осознанно, а частично подсознательно трудящиеся страны.

Поэтому состояние дел Движения «За новый социализм» (Движения ЗНС) без его изолированного лидера Платошкина Н.Н. и судьба самого лидера, ныне преследуемого властями страны за его намерения построить в России такой социализм в ближайшей перспективе, трудящимся страны, в массе своей, явно не безразличны. Но большинство трудящихся, как и вообще россиян, сегодня этого толком не знают (ни сложившегося положения дел в Движении ЗНС без участия изолированного Платошкина Н.Н., ни произвола нынешней власти в отношении к Платошкину Н.Н.). Для этого власти страны делают всё, что могут. Прежде всего, не пропускают информацию об этом, особенно правдивую, в общество страны.

А сегодня власть (руками своей судебной структуры) упорно «шьёт» Платошкину Н.Н. уголовное дело для того, чтобы ему сделать судимость. А уголовная судимость ему:

— автоматически (по российскому законодательству) воспрепятствует его нормальному желаемому участию в предстоящих парламентских выборов в 2021 году и, тем более, в президентских выборах в 2024 году (он будет лишён права баллотироваться в Президенты РФ);

— серьёзно навредит Движению «За новый социализм» и созданию новой политической партии «Социалистической партии России» (на основе Движения ЗНС).

Беда в том, что одним членам Движения ЗНС и его сторонникам их ограниченными силами своего лидера Платошкина Н.Н. от судебной расправы не защитить. Без общественной защиты множеством россиян, прежде всего, трудящимися страны, Платошкина Н.Н. непременно засудят. Возникает непростой для разрешения открытый вопрос: КТО и КАК может и должен, ПОКА НЕ ПОЗДНО(!), организовать общественную защиту Платошкина Н.Н.

В связи с этим, для пользы благого дела по защите Платошкина Н.Н., предлагаю автору публикации:

1) провести на Яндекс Дзен массовый опрос читателей на предмет высказывания их предложений по организации общественной защиты Платошкина Н.Н.;

2) обобщённые результаты опроса отправить по Интернету руководителям и региональным координаторам Движения ЗНС для их использования. Электронные адреса руководителей и региональных координаторов Движения ЗНС имеются на официальном сайте Движения «За новый социализм».

12.11.2020 Ньюс-социализм

Источник — https://zen.yandex.ru/media/id/5df22748bb892c00aec5fcb8/pochemu-nnplatoshkin-100-prav-ili-kak-pokonchit-s-vlastnym-julem-5f91be22d26325382e07ec29

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID6528 12 Ноя 2020 Чт 09:08


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх