my ne hotim vojny

Совет В.В.Путину. Нам не нужна война. Мы готовы гарантировать президенту личную неприкосновенность

Практический совет В.В.Путину

Давайте смотреть реально. Навальный вместе с либералами Путину жизни не даст. Уже теснит его к могиле. Уже наш солнцеликий чувствует огненное дыхание дракона на своей шее. И дракон этот в лице олигархии, поддержанной и направляемой Западом, не будет милостивым, как и любое проявление дикого капитализма. В этой ситуации, особенно вспоминая 23 января, когда народ поднялся на беспрецедентный по своей дерзости выход, не побоявшись и наплевав на все предостережения и угрозы, власть, и конкретно Путин должны задуматься о возможной своей близкой участи, которая может означить смерть не только политическую, но и физическую.

Сейчас мы имеем тотальное обнищание народа, уже отчетливую ненависть к власти, а также готовность больших масс народа выйти сначала на мирную демонстрацию (независимо от ее согласованности), а затем, на той же волне растущей в геометрической прогрессии ненависти, составить ядро нового русского майдана под руководством прозападных олигархов. В этом историческом периоде власти нужна гарантия уже практически физической безопасности.

Лучшим ответом на этот вопрос для Путина будут слова Н.Н. Платошкина, неоднократно заявлявшего, что нам (социалистам) не нужна гражданская война, не нужно кровопролитие, междоусобица и тотальный развал страны. Мы готовы гарантировать президенту личную неприкосновенность. Наша основная цель — возрождение промышленного потенциала России, возвращения народу социальных прав и человеческих свобод, восстановление практически убитых медицины и образования. На это потребуются колоссальные силы и созидательный труд всего народа.

vsyo v tvoih rukah

Николай Платошкин в этом случае мог бы объединить людей общей целью, поскольку его идеи справедливости в обществе близки миллионам наших соотечественников. Таким образом, именно диалог с левыми с их созидательной программой, в отличие от новой группы прозападных либералов, могли бы стать ответом власти на вопрос «что делать». Источник — https://www.facebook.com/profile.php?id=100001234781691

Елена Иванова

Наше дело правое! Победа будет за нами!

26.01.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9585 26 Янв 2021 Вт 11:59***


4 комментария к “Совет В.В.Путину. Нам не нужна война. Мы готовы гарантировать президенту личную неприкосновенность”

  1. Всю едрисню и правительство только под трибунал, и пускай отвечают по советским законам за измену Родины, всю Россию распродали и разворовали, за это должны ответить, за нищих стариков, за детей сирот , которых не могут прокормить родители, за полит заключённых, за пластиковый стаканчик, за коррумпированных судей, прокуроров , за все что натворили за 30 лет.

    1. Анатолий

      Владимир двумя руками за все, причастные к разворовывание богатств России должны понести наказание согласно Законов РФ. Не надо быть подобными им и не нужно ни каких призывов к массовым беспорядкам, все нужно делать только согласно Законов РФ к чему и призывает наш Выдающийся человек с Большой Буквы Н.Н.Платошкин . Здоровья ему крепкого и скорейшего выздоровления.

  2. НН Платошкин в пух и прах, аргументировано разнес высказывания Путина об исторических событиях, географии, экономике, о насущных событиях, тем самым дал понять аудитории, президент недалекий человек, искажает события , факты, порой не знает азов. Программа НН Платошкина имеет поддержку в народе. Носит социальный характер. Ключевым было, это готовность НН баллотироваться на пост президента. Платошкин Путина переиграл по всем пунктам. Слабость власти в ее трусости тк есть что терять. Поступки аналогичные. Они выше над законом. Поэтому НН и под арестом. В диктаторском государстве по- другому не поступают, применяют репрессии к неугодным. С нашей стороны надо приложить все усилия, чтобы движение НН Платошкина развивалось, собирало в свои ряды новых сторонников и имя лидера не было забыто. Идея в России одна- процветание государства, нормальная человеческая жизнь для ее граждан. Социализм дает такую возможность. Платошкин прав. Победа будет за ним.

  3. Навальный, что бикфордов шнур… Подсоединен ли он к заряду? В нашей воле, в нашей силе сделать так, чтоб обошлось без потрясений для страны и всех нас! Думские партии, мягко говоря не поддержали Навального, уткнув свои головы в песок, боясь потерять насиженные места но, окончательно потеряли главное- доверие людей. Николай Платошкин, ущемлен в гражданских правах, находится под домашним арестом… Уверен, его заявление в канун 23 числа, было бы четким, в наступательном ключе но и тут бы не миновала его чаша кривосудия…Что так, что эдак, все одно!
    Мы увидели, народ, в основной своей массе вышел не только за освобождение Навального, в последущем, уверен, прозвучат лозунги, подтверждающие это. Сама волна, из самой гущи народа, поднимет новых лидеров. Они есть, я в этом уверен. Николая Николаевича же, будут удерживать под всякими мыслимыми и немыслимыми предлогами столько, сколько в их силах. Мы поняли, что правосудия у нас нет. Исхожу в анализе из этого. Хочу подчеркнуть, я не призываю к незаконным акциям. Но, тем, кто в них принимает участие, мирно и с достоинством Советского Человека, говорю, — СПАСИБО!

    p. s. Друзья, надеюсь на ваш отклик, жду комментарии. Вы видите, после того, что случилось, мои оценки произошедшего и продолжающегося, приобрели оттенки надежды к уверенности в том, что страна возьмет курс на коренные преобразования в интересах простого народа.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх