Спасение страны — всенародное голосование против ЕР. ВОГ — Внепартийные Объединения Граждан

Что произойдёт, если мы все проголосуем против ЕР, давайте разбираться

По большому счёту, в первое время, не произойдёт ничего, разве что изменится риторика в СМИ и задумаются пропагандисты Путинского режима. Путин и Шойгу останутся на своих местах, суды, прокуратура и СК продолжат работать. Жизнь в стране после смены депутатов Госдумы – законодательной власти, не останавливается.

Перемены начинаются постепенно, при смене и внесении поправок в имеющееся законодательство. Какими будут поправки во многом зависят от того, как мы отнесёмся к подготовке и проведению выборов, кому большинство из нас доверит свои полномочия.

Чтобы в очередной раз одна партия или политическое движение не смогли узурпировать всю полноту власти, необходимо в состав новой Госдумы ввести как можно больше беспартийных, в идеале, по одному от каждого одномандатного избирательного округа. Мы можем это сделать, если сейчас активные и грамотные граждане, которых достаточно на всех избирательных участках, начнут объединяться и создавать Внепартийные Объединения Граждан. В качестве бонуса, у них у всех появляется возможность стать кандидатом в депутаты Госдумы или в органы муниципальной власти, возможность, которая зависит не от руководства партий, а от их личной активности.

Объединившись по 10-20 человек, активисты могут вести разъяснительную работу среди избирателей своего избирательного участка, а установив контакты с активистами других избирательных участков своего населённого пункта, могут обмениваться информацией и вырабатывать единую позицию по определению 2-3 кандидатов от своего города. Установив контакты со всеми населёнными пунктами своего одномандатного избирательного округа, могут определить несколько кандидатов в депутаты Госдумы и помочь им в сборе подписей для регистрации.

Партии и политические движения, не поддерживающие ВОГ и несогласные с тем, что наиболее важные вопросы государственной жизни необходимо принимать на всенародном референдуме не будут иметь шансов на то, что в Госдуму войдут их представители.

Депутаты Госдумы должны опираться на своих избирателей, а для этого необходимо вернуть право народа на проведение референдума.

Новым коалиционным составом Госдумы, будут пересмотрены все положения и законы, противоречащие Конституции и в первую очередь — восстановление правосудия. Для чего необходимо просто исключить положение о том, что судья не обязан давать объяснения по поводу рассмотренных дел, и не может быть привлечён к ответственности за принятое судом решение. Установив ответственность судьи за принимаемое судом решение, мы заставим судей судить по закону, а не по команде сверху.

После приведения законодательства в соответствие с Конституцией будет решён вопрос о праве собственности на природные ресурсы и основные средства производства, при необходимости, проведён референдум.

Что может помешать нам, подготовиться и, организовано провести выборы депутатов Госдумы кроме собственного страха, а вдруг хуже станет. Хуже уже не станет, хуже некуда. Хуже станет, если не получится сменить власть мирным способом, а это зависит от каждого из нас.

Успеем подготовиться к выборам и провести их честно и открыто, не допуская фальсификации, зависит от того как быстро мы создадим ВОГ. А это зависит от того, как быстро информация дойдёт до активных граждан на всех избирательных участках, и это зависит от нас, власть здесь ни при чём.

Нам необходимо понять, что кандидат в депутаты Госдумы в первую очередь должен заручиться поддержкой тех, кто знает, как он живёт и что представляет, лучше всего об этом знают избиратели участка, где он живёт. Выборы кандидатов должны начинаться с избирательных участков. Источник-https://zen.yandex.ru/media/referendum/chto-proizoidet-esli-my-vse-progolosuem-protiv-er-davaite-razbiratsia-60138822f26bf62c16ea4442

Прочитайте предыдущую статью «Я, выхожу за солидарность с теми, кто против бесправия».

Владимир Ломовцев

Наше дело правое! Победа будет за нами!

1.02.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9748 01 Фев 2021 Пн 20:33


1 комментарий к “Спасение страны — всенародное голосование против ЕР. ВОГ — Внепартийные Объединения Граждан”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх