Спасибо папе? Прав герой и автор ролика: «Жизнь с каждым годом становится только хуже». Голосуем за КПРФ!

Эту кашу купил тебе твой отец, и эти колготки, и молоко…

…и десять тысяч пенсионерам выдал — всё он родимый, наш трудяга, наш свет в окошке, наш кормилец — наша великая, незаменимая партия ЕР. Так что ли?

Так, да не совсем, не их это деньги, они заработаны нами, а не ими. Им, как партии власти, позволено этими деньгами распоряжаться, и мы знаем на чьи дворцы и яхты они их тратят, кому во вред принимают они свои законы, кого благодарить за вымирающую страну, за уничтоженные предприятия, школы, больницы, кому, кроме них самих, на Руси жить хорошо.

Посмотрел данный видеоролик и ещё раз вспомнил всем уже надоевшую банальную истину: «Кто хочет что-то делать, ищет средства и инструменты. А кто не хочет, тот ищет причину»!

Казалось бы, простое дело: встать с дивана, прогуляться пару часов по свежем воздуху, а потом зайти в участок и проголосовать. Но, Боже!!!

Сколько рукотворных и нерукотворных преград и препятствий стоит на этом, в общем-то, не очень длинном пути!!!

Сколько наговорено и написано разных доводов, мнений и сомнений, чтобы исполнить/не исполнить свой, по сути, гражданский долг — принять полуактивное участие в общественно значимом мероприятии.

Прав герой и автор этого ролика, положение с каждым годом становится всё хуже и хуже, а цены в магазинах растут, как наши дети — незаметно и как-то уж очень быстро!

Это ж надо, вчера ещё…. А сегодня, ты только глянь на…

Россияне! 19 октября по-настоящему просыпаемся и идём на избирательные участки!
Всей семьёй, со всеми родными и соседями…
Идем и голосуем против того, что нам мешает хорошо и счастливо жить.

В.Шумсков

Полный архив публикаций автора здесь — https://news-socialism.su/stranicza-avtora-v-shumskov/

10.09.2021 НС

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID10996 10 Сен 2021 Пт 13:19


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх