sssr pionery

СССР должен быть восстановлен! 17.03.22 исполнился 31 год с момента проведения референдума о его сохранении


СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОССТАНОВЛЕН!


Сегодня исполняется 31 год с момента проведения референдума о судьбе СССР. Народ однозначно высказался за сохранение Союза. Однако уже в декабре 1991 года в результате позорного Беловежского сговора воля советских граждан была грубо попрана Ельциным, Кравчуком, Шушкевичем и прочей сволочью.
Безусловно, разрушение Советского Союза, за сохранение которого 17 марта 1991 года высказались 76,43% участников всесоюзного референдума, – это колоссальное преступление, виновники которого до сих пор не понесли заслуженного наказания. Эту несправедливость нужно исправить!
Сейчас, на фоне драматических событий на Украине, развития очередного капиталистического кризиса и ухудшения условий жизни людей во всех союзных республиках, как никогда актуальным становится вопрос о необходимости реализации нового социалистического проекта на постсоветском пространстве и возрождении обновленного Советского Союза.
Начать этот процесс должна Россия, как наиболее крупная и экономически развитая страна. Если мы покажем позитивный пример, то остальные наши соседи подтянутся. Для реализации такого проекта на данный момент необходима максимальная сплоченность, активность и самоотверженность российских лево-патриотических сил.

referendum za sssr 4

Только в единстве наша сила!

Источник — https://vk.com/udaltsov77?w=wall43050243_97426

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID16791 17 Мар 2022 Чт 17:27***


1 комментарий к “СССР должен быть восстановлен! 17.03.22 исполнился 31 год с момента проведения референдума о его сохранении”

  1. Добрый день всем!!!!
    СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОССТАНОВЛЕН! Как ? Объясните?
    Во первых не все союзные республики официально участвовали в референдуме.
    Не участвовали Латвийская, Литовская, Эстонская, Молдавская, Армянская и Грузинская республика. В них проводили референдум только общественные организации. В Казахской республике формулировка вопроса была изменена.
    Во вторых Прибалтийские государства на сегодняшний день в блоке НАТО.
    В третьих За годы после распада родилось большая часть населения и думаю не факт что они будут голосовать «за» СССР.
    В четвертых Где документы , протоколы и билютени итогов голосования для предоставления в суд.
    В пятых Суд. Какой суд такое заявление может рассмотреть.
    ВЫВОД: ЭТОТ ВОПРОС МОЖНО ОБСУЖДАТЬ СКОЛЬКО УГОДНО А ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ НЕВОЗМОЖНО.

    А вот обсудить и попробовать добиться официального осуждения правительства 1991 года за игнорирования итогов референдума это можно было бы попробовать сделать. Опять же такие решения принимает или не принимает суд.

    Спасибо всем кто откликнется. Вдруг я что то не так понимаю буду благодарен за диалог.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх