Страна на распутье. О детях чиновников, олигархов, министров и прочих наших благодетелей

Дети олигархов и дети советских руководителей. Сравним?

Каково сейчас моральное состояние общества в России? В настоящий момент русские не могут — элементарно! — на согласованный митинг собраться массово, чтоб отстоять свои права, гарантированные Конституцией. А что говорить о войне? Кто будет отстаивать государство, недра и богатства которой в руках кучки олигархов? Или митинг — это одно, а война — это другое?

Дети олигархов, депутатов и министров и дети советских руководителей — давайте сравним!

Дети советских руководителей, как правило, шли на фронт по велению сердца. Руководители страны и их окружение всегда были морально-нравственным ориентиром для остальных граждан. Перед ними, в общем-то, и выбора особого не было. Сыновья Сталина доблестно воевали. Один из них попал в плен. Известный факт: немцы предлагали Сталину обменять его сына Якова на высокопоставленного офицера Вермахта, на что советский руководитель ответил:

«Солдата на фельдмаршала не меняю«

А что же нынешняя золотая и орденоносная молодежь, дети и внуки олигархов, министров и прочих благодетелей народа русского? Будут ли они ложиться грудью на вражеские амбразуры ? Эти яхты в случае войны могут стать надеждой российского флота? Отдадут ли они свои яхты и самолеты в общий фонд борьбы с возможными оккупантами? Или дадут стрекача в свои иностранные владения, предварительно подняв белый флаг?

Могут ли те, кто по приказу свыше ввозят радиоактивные отходы в свою страну с Запада, в случае войны с Западом встать на защиту своей страны?

Могут ли встать на защиту своей Родины те, кто избивает мирных граждан, трусливо скрываясь за масками?

Будут ли все эти обезличенные боты и тролли, льющие поток однообразного дерьма, из которого они состоят, на честных и порядочных людей, защищать Русь в случае войны? Сомневаюсь! На такое способны только ЛИЧНОСТИ! Таких личностей было много во все времена на Руси! Только представьте себе — кремлебот Илья Муромец???… Невозможно! Поэтому тролли и выбирают себе другие имена — всякие там Квакины и прочие мальчиши-плохиши!

Мне кажется, что в любой студентке-ботаничке, которая вышла на митинг в защиту экологии или прав человека, гораздо больше мужества, патриотизма и самопожертвования, чем в тех, кто их лупасит дубинками и бьет под дых.

Страна находится на распутье. Или мы полностью погрузимся в средневековье с рабской психологией, раболепством перед высшими чинами, доносами друг на друга, шпиономанией и колючей проволокой вокруг здравого смысла. Или вылезем из темноты к свету великого русского мира, который является неотъемлемой частью мировой культуры.

Славич Мороз

Источник — https://zen.yandex.ru/media/id/5bdb263748efa800a9d30247/deti-oligarhov-i-deti-sovetskih-rukovoditelei-sravnim-5dd23acb1ddfed2344be9299

24.12.2020 Ньюс-Социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID8329 24 Дек 2020 Чт 15:05


2 комментария к “Страна на распутье. О детях чиновников, олигархов, министров и прочих наших благодетелей”

  1. Аватар
    Виктор

    Не отчаивайтесь. На самом деле большинство ничего не решает. Все глобальные изменения дело рук маргиналов. Просто нужно быть очень упорными.

  2. Аватар

    Замечательная статья!!! Ты как всегда на высоте. Очень обидно что народу наплевать на Россию, народ безмолвствует. Почему в других странах люди борются за свободу и свою жизнь и не боясь высказывают своё мнение. А наш народ к сожалению воспитанное и послушное стадо! Золотая молодёжь вообще не о чём не думает, за них думают родители. Если что то нашу Родину защищать некому.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх