Владимир Шумсков

страница автора

Я поддерживаю Николая Николаевича Платошкина, потому что верю в Новый Социализм!

Партии и политические силы изжили себя. Реальной движущей силой в России становятся Общественные Объединения (ОО) и Социально Ориентированные Некоммерческие Организации (СО НКО). Вступайте в Движение за Новый Социализм!

Когда-то давно старый индеец, сидя у костра,  открыл своему внуку одну жизненную истину:

— Понимаешь, малыш, в каждом человеке идет борьба. Эта борьба очень-очень похожа на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, жадность, ложь, и другие плохие качества человека…  Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, заботу, доброту, верность, правду… И другие хорошие качества человека.

Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, надолго задумался, а потом спросил:

— Дед, а какой волк в конце побеждает? Злой волк или добрый?

Старый индеец, едва заметно улыбнувшись, ответил:

— Запомни: всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Дорогие читатели, спасибо за то, что верите в нас, за помощь, за поддержку!

Мои новые публикации

Партия власти не уверена, что она обеспечит себе в ГД конституционное большинство

Не допустить в ГД коалиционного большинства либералов! В статье «Рейтинг падает, социальное недовольство растет…» автор справедливо пишет, что «даже обладая огромным административным ресурсом, «партия власти»...

В.Шумсков. ДЗНС и марксистско-ленинское учение. О «левых патриотах» или всему своё время

Некоторые читатели, откликаясь на мою статью: «Давайте решать проблемы по мере их поступления» — написали мне, что я не очень удачно выразился, назвав группу людей, не согласных...

Это - Родина моя!

Всех люблю на свете я!

Кто хочет принять участие в строительстве «нового социализма»?

После Октябрьской революции 1917 года наши деды и прадеды решились на построение «нового государства»! Нового «коммунистического общества»! Причем начали они «коммунистическое строительство», опираясь на опыт «строительства деревенского дома».

При строительстве «деревенского дома», надо иметь внешнюю картинку дома в руках и идеальный образ будущего дома в голове. Также необходимо иметь научный материал (как строить?), строительный материал (из чего строить?) и самих строителей (кто будет строить?). Нужна и «строительная логистика» – пошаговый общий план будущего строительства.

«Логистика дома» начинается с выбора места. Затем мы роем котлован под фундамент. А потом уже возводим стены, стропила и крышу.

Наши деды и прадеды имели картинку и идеальный образ будущего «справедливого государства» (русская и зарубежная литература), научный материал (марксизм-ленинизм) и строительный материал (трудящиеся России, общинное и земское самоуправление). Строителями стали революционеры-коммунисты, которые искренне были готовы построить первое на планете Земля «государство без эксплуатации человека человеком». Некоторые из них так торопились, что начали строительство с «возведения крыши», с «военного коммунизма».

Но к 1921 году в СССР была создана «общая логистика» – пошаговый общий план будущего строительства: «частнохозяйственный капитализм – государственный капитализм – социализм – коммунизм».

Сегодня, через сто лет мы уже понимаем, что строительство «нашего государства и нашего общества» нужно сравнивать не с «началом строительства», а с его «процессом».

Каждый из нас с порога роддома сразу попадает на «строительную площадку». Нашими предками уже выбрано место для строительства, построен фундамент, возведены стены. Стройка (перестройка) российского общества идет полным ходом. Таким образом, достигнув совершеннолетия, каждый из нас может добровольно войти в процесс «строительства первого коммунистического государства на планете Земля». 

Поэтому каждый из нас должен, в первую очередь, определить, на каком этапе находится данный строительный процесс.

Какова картинка и каков образ этого будущего общества?

Каков научный материал?

Кто строители?

Кто Я сам – строительный материал или строитель?

Об этом я пишу на своей авторской странице в статье под названием: «Размышления о Публичной власти в нашем отечестве».

Всякая истина рождается как ересь, а умирает как предрассудок

В теории познания, как и во всех других областях науки, следует рассуждать диалектически, т.е. не предполагать готовым и неизменным наше познание, а разбирать, каким образом из незнания появляется знание, каким образом, неполное, неточное знание становится более полным и более точным

Адрес:

РФ. Приморский край г.Владивосток

График работы:

10:00 — 22.00
Понедельник — Воскресенье 

Контакты:

Phone: 7111917
Email: shumskov@news-socialism.su

Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен

Мудрые китайцы говорят: «Расскажи мне, и я забуду, покажи мне, и я запомню, дай мне попробовать, и я научусь». Современная публицистика невозможна без использования информационных технологий.

Пролистать наверх