Свежая партия-спойлер «Новые люди». Есть ли шансы выиграть выборы у этих шустрых и богатых «новичков»?

Осторожно! «Новый» спойлер

В Кремле давно уже никто не пытается и не хочет проводить честные выборы. Там понимают, что нет ни малейшего шанса их выиграть. Даже с зомбоящиком. Поэтому наряду с обычной старой доброй практикой засыпки в урны бюллетеней тех, кто не пришел голосовать (а ля Пенза), используются и два других метода.

  1. Недопуск до выборов всех реальных оппозиционеров. Отсюда арест Платошкина, Быкова и Навального.
  2. Создание марионеточных партий-спойлеров (от английского слова, означающего мешать, вредить).

Формально эти «партии» не связаны с Едром, а на деле призваны отобрать голоса у все той же реальной оппозиции. То есть попросту обмануть избирателя. У Движения за новый социализм Платошкина и у КПРФ голоса должна была отобрать партия Прилепина «За правду», но Прилепин продемонстрировал вопиющую профнепригодность и его недавно слили со Справедливой Россией.
А вот у недовольных Путиным либералов и навальновцев голоса будет отбирать партия «Новые люди». Ничего нового в этой партии на самом деле нет. Основана в марте 2020 года и прям тогда же быстро была зарегистрирована в Минюсте (партию Платошкина не зарегистрировали)

Лидер партии «Новые люди» — богатый бизнесмен, хозяин компании «Фаберлик» некто Алексей Нечаев. Кто такой? С 2019 года — член центрального штаба Объединённого народного фронта (ОНФ), филиала Едра.
Вся программа Нечаева (набор общих фраз) уместилась на одном листе формата А4. Они как навальновцы типа за хороший капитализм. За то, чтобы каждый стал миллионером))
Хотя в эти сказки и в России то почти уже не верят, а на Западе их давно отбросили на мусорную свалку. Что то там на Западе далеко не каждый миллионер. И главное — в партии Нечаева строго запрещено критиковать Путина. И эта преданность окупается с лихвой!

По официальным данным нечаевская скороспелая партия потратила только в третьем квартале 2020 года 179 миллионов рублей! Откуда бабки, гражданин Нечаев? По тратам у нечаевцев второе место после Едра, те истратили на обработку избирателей 261 миллион.
Нечаев купил известный спортивный портал sports.ru, чтобы оболванить наверное неискушенных в политике болельщиков. Вся Москва завалена газетками этой партии (тоже недешевое дело), хотя агитация вроде ещё не началась.

Задача-минимум «нового-старого» Нечаева видимо даже не пройти в Госдуму (любой партии, чтобы попасть в парламент нужно набрать минимум 5% голосов). Вовсе нет! Если «новые люди» наберут предположим 3%, то получат от государства (то есть налогоплательщиков) финансовую помощь и Нечаев отобьет вложенные им (или не им) в политику деньги.
Бизнес, ничего личного. Но самое главное даже не это! Голоса тех партий, кто не прошел в Госдуму (то есть не набрал 5%) распределяются между теми партиями, кто прошел!

Так что голоса новых старых нечаевцев получит в основном Едро. И таким образом опять к удивлению людей получит большинство в Госдуме и будет снова досаждать нам антинародным законами.
Поэтому, товарищи и друзья! Будьте бдительны! Ни одного голоса прокремлевским «Новым людям»! Чтобы не получить на деле старое прогнившее Едро.
Источникhttps://www.youtube.com/post/Ugx9gCKaUauVycT0-ml4AaABCQ

***Николай Платошкин 317-й день под незаконным арестом***

Наше дело правое! Победа будет за нами!

18.04.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID10724 18 Апр 2021 Вс 07:34


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх