Трамп против ВОЗ. Канал Звезда. Е.Ю.Спицын и Н.Н.Платошкин.

Куй вакцину, пока горячо. Коронавирусная атака. Отдадите Крым — смягчим санкции. Кто убеждает Россию отказаться от полуострова. Украинец и его чудо-лекарство. Что общего между Американскими дипломатами и исламскими террористами, назвавшими коронавирус Даром Аллаха.

Спицын, Платошкин на канале Звезда

Из комментариев: Если бы имели свою нормальную медицину (как в СССР) , то даже не обратили бы внимания на лепет Трампа, о нём бы никто у нас просто не упоминал!

«Кратковременное лишение гражданских свобод может легко перерасти в продолжительное».Эдвард Сноуден.

Россия то, что имеет, имеет по собственному добровольному желанию. Когда страной управляют бездарные люди, в голове которых только срубить бабло, другого и быть не могло и не может. В 1917 году Россию спасли большевики, она тогда, как и сейчас лежала в лучшей позе, бери не хочу. Тогдашние либерасты вели себя ничуть не хуже нынешних, верно служили англосаксам.

Хотелось бы, чтобы анализировали ситуацию ТОЛЬКО Спицын и Платошкин. Один из «экспертов» пеняет, что высшие чины США считают американцев богоизбранным народом и т.д.! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, чтобы «наши» руководители считали наш народ таким же, а не быдлом. Может тогда уровень жизни россиян был бы похож на американский?

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID1791 16 Апр 2020 Чт 18:15


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх