У властей, загнавших народ в нищету и бесправие, нет планов по освобождению Н.Н.Платошкина

Власть пустилась во все тяжкие. В народе все чаще поговаривают о фашизации общества.

Вместо того, чтобы беречь таких людей как Николай Николаевич Платошкин, не мешать ему в реализации своих Конституционных Прав заниматься общественно-политической деятельностью, работать и бороться за свои убеждения, власти выбрали другую тактику. Встали на путь беззакония с элементами откровенного геноцида в его адрес. События последних месяцев показали, что эта участь коснулась и многих из нас, в той или иной степени. Попадает под раздачу каждый, кто высказывает отличную от властей оценку по состоянию дел в экономике, социальной сфере и т.д., Данный факт категорически опровергает тезис о том, что у нас существует Гражданское общество…

Что мы видим? — Власть пустилась во все тяжкие. В народе все чаще поговаривают о фашизации нашего общества. Сам же он, народ, еще недавно, дезорганизованный и напуганный, поддавшийся всеобщей самоизоляции, облаченный в маски, при этом понимающий их бесполезность в защите от вируса, принявшийся исполнять данное указание из-за боязни оказаться под санкциями (штраф,проблемы на работе, вплоть до увольнения), неожиданно для властей, начал поднимать голову, задавать неудобные вопросы, выдвигая порою и политические требования…Тем не менее, надо отметить и то, что в массе своей, люди разобщены, многие из них потеряли веру в «доброе завтра», наивно считая, что все доброе, поднесет им дядя с теплых оффшорных берегов)

Тем временем, при нашем всеобщем равнодушии, указ за указом, как говорится в народе «тихим сапом» депутаты, которых мы с вами выбирали, хорошо потрудились на ниве улучшения комфортных условий для себя любимых. Что же они сделали для нас? Для тех, кто их содержит? Какую благодарность мы с вами получили, в ответ на наше доверие к каждому из них? Жизнь нашу, нашу среду обитания, строго зарегламентировали правилами поведения, будь то в городской среде либо на природе. Бюджеты наших городов, больших и малых, стали активно пополняться по статье «штрафы») Не от налогов, поступающих от открытия новых производств и предприятий… Зачем? Гораздо проще идти по пути наименьшего сопротивления, обещая двадцать миллионов рабочих мест для пролетариев?) Зачем? Пусть продолжают трудиться по многочисленным ЧОПам торговых залов, самой большой торговой площадки мира, под названием «Россия,» под брендом Китая!) …

Что мы, о плохом да о плохом?) Оазисы благополучия есть, они существуют! Откровенно оголяя на всеобщее обозрение золоченые фасады замков и дворцов, будто соревнующихся друг с дружкой красотой и формой башен и покатых крыш, нелепо торчащих из-за высоких заборов, показывая нам всем чудовищный, просто астрономически громадный разрыв в графе «богатый бедный». Данные о состояниях засекретили) Кто засекретил? Те, кого мы выбирали!) С какой целью? Что бы мы ненароком, недооценили работу рабов на галерах, вклад каждого из них в собственный карман…

Подобные оазисы благополучия, как правило, имеются в каждом городе статуса областного центра и,..почти по всем природоохранным зонам и заповедникам от Калининграда и до самого ДВ… Продовольственные фермы для выращивания экологически чистого продукта для этих оазисов благополучия, активно развиваются… Для остальных — «Магнит» в шаговой доступности. Спасибо за заботу, господа! Добро пожаловать! Спасибо за покупку! Очень удобно! Вопрос лишь в том, что безопасность ваша, в ваших руках, глазах, доверии к «ГОСТам» от ксерокса. Отравился? — Заплати. Тяжело заболел, — Нет проблем! Обследуем по прейскуранту!) Конвейер)))

Весь аспект социальной деградация нашего государства, показывал в своих выступлениях, Николай Николаевич Платошкин с присущей ему энергией точного, выверенного слова! Указывая на проблемы, указывал и на пути их решения, которые отраженны в Программе его Движения. Четко и по пунктам, изложен путь мирного вывода страны из состояния острейшего социально-экономического кризиса, с помощью переходного периода, без насилия и потрясений для каждого из нас, вывод страны, в кратчайшие сроки, на путь строительства Нового общества, основанного на принципах социальной справедливости.

То, как ведет себя власть, загнавшая народ в нищету и бесправие, говорит о том, что планов по освобождению Платошкина у нее нет. Более того, она понимает, что такого политика, категорически нельзя допускать к участию в выборах. Так это будет или нет, процессы начавшиеся в нашем обществе, осознание большинства из нас того, в каком состоянии мы прибываем, говорит о том, что впереди нас ожидают интересные события, в которых, я уверен, Николай Николаевич будет играть особую роль, как человек-политик настоящего и будущего нашей страны.

Я высказал свое мнение, друзья.Буду благодарен за отклик. Делитесь своим видением нашего мира. Спасибо. Источник-https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1317984091903704&id=100010763761182

Сергей С.

Наше дело правое! Победа будет за нами!

06.03.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID10312 07 Мар 2021 Вс 08:36


1 комментарий к “У властей, загнавших народ в нищету и бесправие, нет планов по освобождению Н.Н.Платошкина”

  1. Аватар

    Все правильно, но без ННП как то чувствуется вялость , нет такой активности, а чувствуется у людей революционный настрой, этот геноцидный режим нужно убирать и как можно быстрей, за что наши деды во времена ВОВ отдавали свои жизни, ведь у каждого есть дети, и внуки подрастают, что МЫ им скажем? Я понимаю с такой властью патриотизм уже ушёл в прошлое но есть люди которые родились при социализме и в памяти осталось все хорошее что было в те времена, нужно как то бороться с этим преступным режимом. Свободу ННП .

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх