В чем же обвинили Платошкина? Призывал к беспорядкам путем маскировки этих призывов!

Джордж Оруэлл отдыхает. Современная Океания — запрет думать. Всё исключительно ради блага народа

Торжество абсурда и идиотизма? Вы думаете наша страна называется Россия? Не факт! После 30 ноября ее следовало бы назвать Океанией. Именно так в романе — антиутопии Оруэлла «1984» звали некую тоталитарную державу, в которой людей судили за «мыслепреступления». Преследовала их полиция мысли, а допрашивали и пытали их в Министерстве любви.

30 ноября в «министерстве любви» оказался и Николай Платошкин. Ибо в этот день ему в Следственном комитете (СК) после полугодового «расследования» предъявили обвинение. В чем же обвинили Платошкина? Затаите дыхание… Да в том, что он призывал к массовым беспорядкам путем маскировки(!) этих призывов под призывы к законным митингам и выборам! То есть по версии министерства любви Бастрыкина говорил Платошкин все законно, но думал при этом преступно! Причем делал он все это по версии СК в неустановленном месте и в неустановленное время! И это при том, что очередная экспертиза самого СК (текст у защиты имеется) в которой раз установила, что ни к каким насильственным действиям Платошкин не призывал. И более того! Платошкин, как отметила эксперт, считал и беспорядки и социальный взрыв в России, очень нежелательными для страны! Точно также, например, как Алексей Кудрин.

После театра абсурда 30 ноября всем стало окончательно ясно: ни в чем Платошкин не виноват, но власти любой ценой хотят упрятать его в тюрьму. Чтобы лишить его возможности участвовать в выборах на любом уровне. Только широчайшая огласка и народная поддержка может спасти Платошкина от преследований Министерства любви и сохранить ему жизнь и здоровье (и так подорванное пыткой СК — запретом прогулок в течение полугода). Нам всем надо доказать обалдевший власти, что мы живём не в Океании Оруэлла, а в России. Стране, гордившейся не только своими воинами, но и своими мыслителями.

Источник — https://www.youtube.com/post/UgwrgmGs_TTZkiiS2iF4AaABCQ

1.12.2020 Ньюс-Социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID7411 01 Дек 2020 Вт 17:40


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх