В.Путин прекрасно осознает к каким последствиям для России привело его правление

Если Горбачев и Ельцин, разваливая СССР не знали к каким последствиям это приведёт, то Путин понимает куда завёл страну

Если Михаил Горбачев и Борис Ельцин случайные фигуры на политическом небосклоне, в США их считали полезными идиотами, то Владимир Путин прекрасно осознает к каким плачевным последствиям для России привело его правление.

Сворачивание промышленности, оптимизация здравоохранения и образования, создание коррупционной вертикали, основанной на социал-дарвинизме. Где каждый нижестоящий чиновник является кормовой базой для вышестоящего, а во главе нее находится Путин. Не обладающий стратегическим мышлением, но неплохой тактик, Путин всю свою концепцию построил на сиюминутных меркантильных интересах, исключив из обихода всяческую идеологию.

Осознав на излете своего правления, что развиваться без идеологии невозможно, он попытался заменить ее суррогатом патриотизма. Но что есть патриотизм? Гордость за своих великих предков, построивших супердержаву, которую Путин умудрился превратить в страну третьего мира!

И это не игра слов, в некоторых странах Африки, МРОТ выше чем у нас, а в Гондурасе к примеру, почти в 2,5 раза.

Путин конечно же всячески прославляет и Горбачева, и Ельцина, которые протоптали ему дорогу к трону. Однако Путин без содрогания не может вспоминать СССР, где был поставлен заслон воровству, которое он возвел в ранг государственной политики.

Однако его псевдо-патриотизм не работает без упоминания заслуг СССР, поскольку никогда в истории своего существования позиции России в мире не были так сильны. Заявляя о том, что мы никому не позволим переписывать историю и умалять победу Советского Союза над Германией, Путин едет в Катынь и встает там на колени перед расстрелянными польскими военнослужащими.

Однако двойственность его натуры привела к тому, что СССР считают виновником в развязывании Второй Мировой войны наряду с Германией!

Сегодня подходит к концу бесславное правление Путина, Россия по сути лежит в руинах, оппозиция рассажена по тюрьмам, однако ход истории неумолим.

Источник — https://zen.yandex.ru/media/politprosvetinfo/esli-gorbachev-i-elcin-razvalivaia-sssr-ne-znali-k-kakim-posledstviiam-eto-privedet-to-putin-ponimaet-kuda-zavel-stranu-5fd11ea4f8b0ca206d0f2e60

14.12.2020 Ньюс-Социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID7874 14 Дек 2020 Пн 16:04


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх