В реке, кишащей крокодилами, не опоздать к обеду? Можно попробовать …

Деньги Госдепа — вред или польза?

Главный пропагандистский штамп запутинцев в том, что все многотысячные выступления народа оплачены госдепом США. Как к этому относиться? Является ли это правдой? Один совсем неглупый человек сказал, что политика, это искусство возможного. Поэтому, когда речь идёт о такой стране, как наша с её несметными богатствами и геополитическими возможностями, то вокруг неё всегда будут происходить столкновения различных как внутренних, так и внешних сил, желающих получить свою выгоду. Так и Госдеп никогда не будет стоять в стороне от возможности дестабилизации ситуации в стране или, наоборот, удержания нужного политического режима. И способы здесь могут быть самые разные — от прямой интервенции, как сто лет назад, до тайных спецопераций, финансирования и политической поддержки всевозможной антисоветской и антинародной сволочи.

Этот процесс носит перманентный характер, меняются лишь методы влияния и характер спецопераций. Поэтому, совсем не исключая возможность финансирования протестных групп, всем гражданам, искренне желающим освободить свою страну от бандитских оккупантов, нужно использовать ситуацию, при которой действия наших «заклятых западных друзей» помогут делу ослабления воровской деспотии с тем, чтобы вовремя перехватить инициативу социального, политического и экономического переустройства страны не в пользу очередной бандитской шайки или третьих стран, а в пользу народа России. Главное — не проспать момент и быть готовым верно решить вопрос с собственностью и государственной властью…

Источник — https://www.facebook.com/MarckDolgih

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

19.08.2020 Кактус

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID5309 19 Авг 2020 Ср 07:45


1 комментарий к “В реке, кишащей крокодилами, не опоздать к обеду? Можно попробовать …”

  1. Ирина Викторовна

    Полагаю народ у нас умный , образованный , хотя конечно есть ещё те ,кому все равно, или те, кто смотрит только федеральные каналы ,наивно полагая ,что «кормешка» из бюджета буржуазной власти посмеет сообщить народу правду . Но стоит их попросить взглянуть в Ютюб и глаза раскрываются ! Они узнают про Хабаровск с более ста тысяч (практически это 25 % взрослых жителей города ) и более 20-ти городов митингующих в России , узнают про Куштау , где полгода есть палаточный городок и тысячи местных жителей берегут свой край и природу . Чтоб не повторился ужас первой горы , или Норникель , или Роснано с химией на 210 гектарах приБайкалья .
    Люди через Ютуб узнают , где вышли кандидаты от красных левых , самостоятельно , бесплатно и добровольно идут на помощь в агитации и записываються в наблюдатели.
    Умные россияне понимают два способа мирного протеста — митинг и своего права — выбора честных , равных себе людей во власть !
    И все знают — мы , я НАРОД сможем сменить аллегархическую дорогу чужих сидящих, на своих действующих во благо народа , своих товарищей !) И дать социалистическое, социальное , справедливое будущее своим детям !

    И никакой ГОСДЕП в этом выборе народа , нам точно — не помощник !

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх