В СССР оказалось мало Карбышевых и много Власовых, но время предателей близится к концу

В ВОВ граждане СССР, не с фашизмом воевали, они защищали социализм

Наши ветераны не победители фашизма, они защитники социализма, но об этой, их главной победе, молчит пресса, молчит президент и мы их дети и внуки, тоже об этом молчим. Мы молчим, потому что нам стыдно. Стыдно за то, что те завоевания социализма, которые они отстояли ценой своей жизни, мы сдали без боя. Для чего мы несём их портреты в «Бессмертном полку»? Что хотим им показать? То, что они зря проливали кровь и что не сбылись их мечты, о светлом и счастливом будущем их потомков? Чей день победы мы празднуем сейчас, после победы капитализма над социализмом? Какое отношение мы имеем к победе наших отцов и дедов? Это их победа, а для нас это день скорби и напоминание о том, что в наших жилах течёт кровь победителей. Кровь людей одержавших победу в Великой Октябрьской Социалистической революции, отстоявших её завоевания в Гражданской войне и отстоявших завоевания социализма в ВОВ.

Вдумайтесь, как кощунственно звучат наши слова о том, что мы гордимся героическим прошлым наших отцов, дедов и прадедов, при этом разрушая то, что для них было смыслом и ценой жизни.

Особенно хочется обратить внимание сторонников президента. Сын победителя в ВОВ, выросший на примерах героев Гражданской и Отечественной войн, член КПСС, сотрудник КГБ СССР, предав идеалы социализма, активно участвует в строительстве капитализма на развалинах СССР, защита интересов которого была возложена на него по последнему месту работы в СССР. Вы действительно считаете, что это ваш президент? Мне очень жаль, что его отец не Тарас Бульба.

Мне очень жаль, что в нашей стране оказалось мало Карбышевых и много Власовых, но я уверен, что время предателей подходит к концу и Карбышевых станет больше. Карбышев – это пример личного выбора и личной ответственности. Власов – это пример коллективного предательства. Не все в армии Власова были предателями, но после предательства Власова они все стали предателями. Коллективная ответственность не освобождает от личной ответственности и это необходимо помнить, принимая решение. Особенно важно это сейчас, когда общество разделено фактически на три основных направления: это сторонники либерально-демократического капитализма, сторонники «Путинского» капитализма, и сторонники народной власти, то есть сторонники социализма.

Каждое из направлений уверенно в том, что именно они находятся на верном пути и именно они смогут обеспечить лучшие условия для всех граждан. При этом все они против проведения референдума. Потому что референдум не допускает общих фраз и коллективной ответственности. На референдуме каждый гражданин лично отвечает на прямо поставленный вопрос, и ответы большинства считаются правильными, на самом деле так оно и есть, большинство не может ошибаться. Но нет, им нужно, что бы большинство выбрало их, а они сами определят, что хочет большинство. Все они уверены в том, что у граждан не достаточно знаний, что бы определить то, что они сами хотят. Возникает вопрос, если они не доверяют нам, то почему мы должны доверять им, после того как нас неоднократно обманывали?

Что бы преодолеть противоречия в обществе, нам действительно необходимо провести референдум. Во время референдума внести изменения в закон «О выборах депутатов ГД». Во время выборов в соответствии с внесёнными поправками, выбрать законодательную власть, которая будет защищать интересы большинства и которая разработает законодательство способствующее развитию, а не разрушению общества. Имея право на проведение референдума, мы будем контролировать вновь принимаемые законы, не допуская ущемления или отмены наших прав, прав большинства.

Владимир Ломовцев

Наше дело правое! Победа будет за нами!

9.05.2019 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9737 09 Май 2019 Чт 19:33


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх