В стране нет борьбы между партиями. Мы живем в государстве с элементами самодержавия

Про политические партии в стране особо говорить не хочется, они просто неинтересны, но чуть-чуть хотел затронуть эту тему. Нет у нас в стране никакой реальной борьбы между партиями. Есть ЕдРо и все остальные, из которых все системные партии это спойлеры, оставшиеся это те, кому действующей властью приказано не отсвечивать. Партии с амбициями будут просто уничтожены и придавлены всей тяжестью государственной машины.

Вот и партия АДР в лице Станислава Полищука предложила Николаю Платошкину возглавить её и в составе единого блока двигаться в сторону выборов. После ареста Платошкина, Полищук некоторое время побегал, изображая солидарность в духе — «но пасаран», а потом слился. Возможно на него вышли представители действующей власти и сделали предложение, от которого он не смог отказаться. История об этом умалчивает, пока умалчивает, но тем не менее, как у нас всё устроено видят и понимают все.

Получается вся надежда только на себя, движению «За Новый Социализм» Н.Н.Платошкина необходимо создавать свою партию и в коалиции с другими левыми силами двигаться в сторону выборов, выставляя своих кандидатов. Процесс этот непростой, пока как вариант, можно выдвигаться как независимые кандидаты, собрав необходимое количество подписей.

Фактически мы уже живем в государстве с элементами самодержавия, прикрытой сверху легким налётом псевдо-демократии. Выхода нет приходится существовать и бороться именно в таких условиях. Но только мирным путём, в рамках действующего законодательства.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

10.07.2020 Вонохит

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID4393 10 Июл 2020 Пт 11:20


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх