Валерий Соловей — голосуя ПРОТИВ поправок, мы голосуем против Путина!

Люди настроены одинаково, но они выбирают различное поведение. Я исхожу из того, что если Вы сейчас совершаете шаг, то с гораздо большей вероятностью вы совершите этот шаг в конце лета, начале осени. Вам будет что защищать, это очень важно, потому что «путь начинается с первого шага«, если мы откладываем этот шаг, то возможно мы его вообще никогда не сделаем. И очень важно, с психологической точки зрения избавиться от синдрома выученной беспомощности, разорвать этот стереотип, который нам навязывают из года в год — От вас ничего не зависит. Если мы выясним что нас много, то мы этот стереотип сломаем, а значит — победим. Для этого нужна конечно публичная агитация, пропаганда. Самое простое — писать в социальных сетях, просто поставить на аватарки призывы:

Я голосую Против Путина!

Путин надоел!

Путин — уходи!

Я голосую Против этой Конституции!

Есть принципиальная разница, может и те, кто сидят они тоже Против, но те кто сидят они ничего не делают. То есть, кто приходят они Против, но они совершают действия здесь можно сказать — Ну а вот бюджетники, они ведь проголосуют За. Но ведь бюджетники увидят тех, кто голосует Против и это увеличивает шансы на то, что в следующий раз они рискуют тоже разорвать вот этот стереотип, они рискнут пойти за теми, кто совершает действие. Ну если они не видят тех кто голосует Против, они пожмут плечами и скажут — Да, нас заставили, но вы то почему сидели дома? Значит вы втайне тоже За. Получается что действие — это лучшая агитация, гораздо лучше бездействия. Вы убеждаете тем что мы совершаем, а не тем чего мы не делаем. Тем, чего мы не делаем людей невозможно убедить, как бы мы не были красноречивы на словах.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

29.05.2020 Кактус

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID3946 29 Май 2020 Пт 06:04


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх