Беззаконие от имени закона продолжается. Выход — внепартийные объединения граждан (ВОГ)

Объединившись, мы заставим соблюдать наши права и свободы

Основная масса народа, видя, как безнаказанно нарушаются права публичных людей – лидеров политических движений понимают, что на защиту их прав тем более никто не выступит, и не присоединяются ни к сторонникам Навального, ни к сторонникам Грудинина, ни к сторонникам Платошкина. Без создания Внепартийных Объединений Граждан, в дальнейшем ВОГ мы бессильны. Объединившись мы заставим соблюдать наши права и свободы в соответствии с Конституцией, а не ими придуманными законами.

Беззаконие от имени закона продолжается и усиливается новыми законами, отменяющими или умаляющими оставшиеся права граждан, что также не соответствует Конституции, согласно которой «в Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина». Издание таких законов одновременно нарушает права всех граждан, и бороться с «беззаконием от имени закона» должны все политические партии, объединяясь, а не противодействуя.

Позволяя нарушать права своих политических оппонентов, они готовят почву для нарушения своих прав. В нашей Конституции записано, что все равны перед законом и судом. Поэтому для защиты своих прав и интересов мы должны объединяться независимо от политических предпочтений, создавая на своих избирательных участках Внепартийные Объединения Граждан. В этом случае мы сможем выступить на защиту и Навального и Грудинина и поддержать Платошкина в случае незаконного задержания, незаконного обвинения, незаконного судебного решения. Для членов Внепартийного Объединения Граждан не важно, чьи права нарушаются либерала или коммуниста, анархиста или монархиста перед законом все равны.

В организации ВОГ на избирательных участках должны быть заинтересованы лидеры всех политических партий и движений, поскольку ВОГ обеспечат поддержку при несоблюдении и нарушении их законных прав, обеспечат чистоту и прозрачность выборов, защитят от незаконного привлечения к суду.

Но пока они заняты борьбой за власть между собой, мы должны объединяться сами для защиты своих интересов.

Создание ВОГ на своём избирательном участке позволит объединиться с ВОГ избирательных участков своего населённого пункта, района, одномандатного избирательного округа и субъекта РФ. Объединившись, мы сможем выбрать по одному беспартийному депутату от каждого одномандатного округа, что не позволит ни одной партии узурпировать всю полноту власти. Создание ВОГ соответствует ст. 30 Конституции РФ, согласно которой мы имеем право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется.

Источник — https://zen.yandex.ru/

4.12.2020 Ньюс-Социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID7476 04 Дек 2020 Пт 09:54


2 комментария к “Беззаконие от имени закона продолжается. Выход — внепартийные объединения граждан (ВОГ)”

  1. Аватар
    Мария Михайловна Гаврилова

    Сейчас нужно только объединение нас спасёт, наша Родина в опасности и мы должны встать на защиту.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх