Войны, начинаются правительством, ведутся в интересах буржуазии, но гибнут трудящиеся

Провокации – это ответ Путина! Что если Зеленский даст автономию Донбассу?

26 апреля 2019

После смены президента на Украине, появилась реальная возможность урегулирования военного конфликта на Донбассе. Конечно, многих и меня в том числе, интересовало, как поведёт себя в этой ситуации президент России.

Путин, как всегда сыграл на опережение, он почти не оставляет шансов на урегулирование конфликта на Донбассе, мирным способом. По моему мнению, это вызвано тем, что при урегулировании конфликта мирным способом, у более развитого либерального капитализма Запада, гораздо больше возможностей улучшить жизнь граждан основной части Украины. Перед Путиным встанет задача, доводить уровень жизни на Донбассе, до уровня жизни в основной части Украины. При современном положении экономики в России, это практически невозможно. А если возможно, то только за счёт граждан Российской Федерации.

Путин, действительно очень хороший стратег. Когда здравый смысл, на его стороне он обращается к здравому смыслу. Когда здравый смысл противоречит принимаемому решению, он обращается к закону. Да конечно, выдача Российских паспортов гражданам Украины, не противоречит международному праву. Но здравый смысл, подсказывает, что если этот вопрос ждал своего решения пять лет, то какая необходимость принимать решение сейчас, когда появилась реальная возможность мирного урегулирования конфликта?

Вполне логичнее предположить, что Зеленский, на котором нет крови Украинских граждан, сделает всё возможное, что бы закончить этот конфликт мирным способом. Кто заинтересован в развитии военного сценария? Для чего на всех наших, Российских политических шоу началась истерия по поводу нарушения прав русскоязычного населения на Украине, сразу после избрания не пророссийского президента. Кому надо вводить Российский народ в заблуждение? Войны, начинаются правительством, ведутся в интересах буржуазии, но гибнут трудящиеся.

Народу России и народу Украины, необходимо твёрдо уяснить, что на Украине ведётся война не между украинцами и русскоязычным населением, а ведётся война между либерально-демократическим капитализмом Запада и олигархия-диктаторским капитализмом Востока. Народы Украины и России – заложники этой войны.

Лично я не хочу принимать в ней участие, не хочу что бы политологи России, оплачиваемые на средства граждан России, вводили в заблуждение граждан России. Абсолютно уверен, что народу России, так же как и народу Украины нет необходимости воевать между собой.

В соответствии с Конституцией РФ, высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. Для предотвращения дальнейшего разрастания конфликта на Донбассе, могущего привести к третьей мировой войне, необходимо срочно провести референдум и лишить власть России, права на ведение любых военных действий, вне территории страны, без проведения всенародного референдума.

Впоследствии нашему примеру последуют народы других стран и проведут аналогичные референдумы, войны на планете прекратятся, так как ни один народ не заинтересован в войне с другим народом. Войны ведёт буржуазия, за свои интересы, а воевать приходится народам, не получающим от этих войн ничего кроме смерти своих близких.

Владимир Ломовцев

Наше дело правое! Победа будет за нами!

26.04.2019 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9636 26 Апр 2019 Пт 18:17


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх