Вот кто заказал Платошкина! ЕДРО, НОД, Фёдоров. Зачем? Платошкин уже не кремлёвский агент?

Николаю Николаевичу Платошкину вменяют, что он организовал массовые беспорядки, да ещё и с применением взрывчатых, отравляющих веществ. Видимо из за этого понадобилось провести обыск в его квартире. Депутат Фёдоров инициировал его арест, назвав Платошкина «американским агентом», десантированным в 18-м году из США в Россию, для внедрения в КПРФ, в помощь Навальному, для подрыва основ демократии и права, через призывы к свержению действующей власти и запуску процесса ликвидации Российского государства.. Понятно что у Фёдорова психические отклонения, про то что у него не всё в порядке с головой, про это мы давно знаем. Обратите внимание, полтора месяца назад, Фёдоров, как депутат Госдумы, это очень серьезный статус, он направляет в правоохранительные органы требование проверить Платошкина. То есть по другим статьям они не нашли состава преступления и поэтому сейчас зацепились за якобы организацию массовых беспорядков. То есть, как минимум полтора месяца уже велась серьёзная расследовательская работа…

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

05.06.2020 Кактус

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID4120 05 Июн 2020 Пт 08:05


3 комментария к “Вот кто заказал Платошкина! ЕДРО, НОД, Фёдоров. Зачем? Платошкин уже не кремлёвский агент?”

  1. Виктор

    То что сказал его адвокат это не входит ни в какие рамки, это дичайший произвол из средневековья

  2. Сергей

    Я всегда старался быть вне политики, ибо был военнослужащим, но ТВ краем глаза смотрел, по стране ездил очень много, будучи строителем, и видел все, что происходит в ней своими глазами, и, соответственно, слышал то, о чем говорят люди. И стало накапливаться не просто раздражение от слышимого на каналах радио и ТВ, а уже и озлобление. Действующая банда ЕдРа — это откровенная куча вредителей. За 20 лет я не смог встретить ни одного приличного человека из их камарильи, не важно, на каких постах- мер, губер, начальник строительства или представители следственных органов, включая специальные силовые структуры. Ни одного. Такое ощущение, что есть определенный ценз, по которому в эту партию отбираются всякие отбросы, которых хочется повесить на ближайшей березе не потому, что он чем-то плох, а потому, что он из ЕдРа. Понимаю, что это неправильно, но ничего поделать с собой не могу. У нас богатая страна, которая народонаселению не принадлежит. У нас есть государственная власть, которая планомерно работает против народонаселения. По моему мнению, по Ленину, в стране сейчас сложилась ситуация, когда «низы не хотят, а верхи не могут». Я никак не отношусь к Н.Н. Платошкину, как к политику, но многое из того, о чем он говорил, мне близко. Потому, что я существо думающее, и понимаю, что «Верхи» страну вогнали в ступор. И выход из этого ступора при действующей власти практически невозможен. Все, что можно было изгадить, изгажено. Развалить? Развалено. Нервозность власть бросается в глаза, ибо они, во-первых, не знают, что делать, а, во-вторых, понимают, что сколько веревочке не виться, кончик будет. Потому и Росгвардию резко создали, превышающую по числу стволов Сухопутные войска МО РФ. Потому Н.Н. Платошкина «упаковали», и ничего хорошего ему не светит, ибо это не представитель инакомыслия, это серьезная и динамично развивающаяся угроза. В любом случае необходимо власть дергать, задавая вопросы постоянно, дело Платошкина просто продолжать, а интенсифицировать сразу, после оглашения приговора, ибо он обязательно будет. И будет очень показательным и жестким. Это уже понятно, слушая счастливого Соловьева. Власть трусит, и борется..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх