Все понимают зачем левым объединение? Почему же объединяться не торопятся?

Пора объединяться! Время для споров прошло, другой шанс может уже и не представится

Ответ очевиден, раздробленность левых сил выражается в существовании многих партий, которые зачастую существуют только в регистрационных документах, и оживляются лишь в преддверии очередной избирательной кампании. Но зато, судя по публикациям их лидеров программ и планов, каждая из них объявляет себя не меньше чем «истинной наследницей ленинских заветов». Всё это превратило левое движение в посмешище и активно поощряется властью, которая время от времени подбрасывает «дров» в костер в виде создание новых партий с левыми идеями.

Давно известен принцип разделяй и властвуй, что очень умело, используется властью. Получается, что те партии, которые действительно, что-то хотят реально делать, всю свою энергию тратят не на борьбу за приход к власти, а на доказывание друг другу и окружающим, кто из них истинный борец за права народа. Так и хочется в этой ситуации сказать словами Высоцкого «Ах оставьте ненужные споры…»! и добавить вся ваша «грызня» выгодна только власти и Единой России, пока вы выясняете отношения, они могут спать спокойно.

https://sun9-2.userapi.com/Wl7bXfS6bXX19DvS9J3LI72xCBylCG_PO290NQ/LGjFG1Q5Xn0.jpg

Идея объединения левых сил возникла не вчера и даже не позавчера, но шагов по реализации этой задумки, к настоящему времени, сделано очень мало. Из практических шагов можно назвать лишь конференцию левых сил в декабре 2019 года. Хотя заявлений на эту тему сделано немало и от КПРФ, и от Левого фронта, и от ДЗНС Платошкина и т.д.

Как преодолеть эти разногласия и найти решение?

На мой дилетантский взгляд, это можно сделать только одним путем, созвать объединительный съезд (конференцию, форум, симпозиум т.д.). И на нем не договориться, а реально создать координирующий орган (президиум, центр, штаб, и т.д.), для общего руководства. Также, немедленно приступить к разъяснительной работе среди избирателей, и руководствоваться принципом «Кто не с нами, тот против нас»!

За последние пять лет Госдума напринимала столько законов, которые направлены на ограничение и затруднение работы оппозиционных сил, что проведение честных выборов и сейчас под большим вопросом, а в будущем, вполне возможно, выборы будут признаны пережитком и упразднены вовсе. Время для споров-разговоров прошло, второй шанс может и не представится.

Источник — https://zen.yandex.ru/media/moidomrossia/zachem-levym-obedinenie-vse-ponimaiut-no-delat-ne-toropiatsia-5fdf7c948ae4867dad504bc3

22.12.2020 Ньюс-Социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID8449 22 Дек 2020 Вт 08:24


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх