Вспоминая СССР доброй памятью, мы негодуем в адрес его губителей-негодяев Горбачева и Ельцина

О социализме. Голосование за левые силы — не только наше спасение, это спасение великой страны — дела всей жизни наших дедов и отцов!

Вспоминая СССР доброй памятью, мы негодуем в адрес его губителей-негодяев Горбачева и Ельцина. Хлебнув дерьма капитализма и поняв истинные лица строителей и идеологов капитализма, купающихся в роскоши, все больше людей крайне отрицательно относятся и к ним. Советский Союз- это не территориальное понятие, это строй бесклассового общества. Это сообщество единомышленников, где материальное не должно стать во главе угла. Несомненно, что уровень жизни людей должен определяться величиной вклада в общее дело, этот принцип был заложен еще в сталинские времена и он себя оправдал.

С благодарностью вспоминая то время, мы должны признаться себе, готовы ли мы строить социализм? Или мы продолжим погружаться в буржуазное болото потреблятства и индивидуализма? Даже в более благополучные брежневские времена, нежели нынешнее безвременье, уже был допущен отход от ленинско-сталинских принципов воспитания советского человека, шло это из-за отрыва власть имущих от народа. Двойственность их природы и сыграла со страной эту злую шутку. Да, мы пытались защитить народную власть, на Референдуме мы высказались за сохранение страны.

Сейчас нас пытаются обвинить в бездействии, привить чувство вины и взять в свои сообщники, но это уже не пользуется успехом. Омещанивание еще тогда высмеивал гениальный поэт Революции В В Маяковский. С присущей ему прямотой верно подметил О дряни:

«На стенке Маркс. Рамочка ала. На «Известиях» лежа, котенок греется. А из-под потолочка верещала оголтелая канареица. Маркс со стенки смотрел, смотрел… И вдруг разинул рот, да как заорет: «Опутали революцию обывательщины нити. Страшнее Врангеля обывательский быт. Скорее головы канарейкам сверните – чтоб коммунизм канарейками не был побит!»

Чирикание пресловутых канареек началось еще до прихода иуды Горбачева. Иногда встречаются вопросы вроде: «Кто придет и сменит строй хищного капитала на социализм?». Да никто не придет, никто не сделает нас счастливыми в мгновение ока. Это должны сделать мы сами ради будущего своих детей и внуков, ради их жизни в стране социальной справедливости. Сделать это будет непросто, но так, как мы живем сейчас, жить больше нельзя. Выборы 2021 года — важный этап восстановления народной власти, левые силы вытеснив буржуазные партии из ГД, смогут бороться с планами правительства и с намерениями гаранта нищеты и безработицы.

Так было в 90-е, когда из бюджета убитой экономики им удавалось что-то выкроить на социальные нужды. Теперь расходы на медицину, образование и науку в процентном отношении стали куда ниже. Вот почему нас пугали теми самыми «счастливыми 90-ми», да просто они, авторы 90-х, сами боятся этого.

В той социалистической стране не было позорного явления, как голодные люди, никто не ел из урн с отбросами. Сегодня каждый из нас в любое время может оказаться именно в таком унизительном положении, стоит только заболеть и потерять работу.

Активное участие в выборах и голосование за левые силы не только наше спасение, это спасение великой страны — дела всей жизни наших дедов и отцов!

Источник — https://www.facebook.com/groups/152820794764497/user/100005963737276/

04.01.2021 Ньюс-Социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9067 04 Янв 2021 Пн 22:42


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх