Вставай, Страна Огромная! Вставайте, Люди Русские!

В 17 году наши предки совершили чудо: после хаоса февральской революции трудящиеся взяли власть в свои руки и вернули народу истинную славянскую культуру, которая, к сожалению, просуществовала недолго, ибо нашлись предатели Русского Мира и, обратившись к западу, сменили наш строй и назвали его демократией, которая сейчас и овладела неокрепшими умами во всем мире!

Огнём, мечом и подлостью насадили нам чуждые верования, так называемые официальные религии, которые сегодня и правят всем миром!

ГМО, пищевые суррогаты, навязываемые вакцины и прививки, химтрэйлы, высокочастотные вышки 5G, ювенальная юстиция, каскады антинародных законов, укрепление силовых структур, многочисленные новопостроенные и засекреченные от населения лагеря барачного типа, принятие закона о простолюдинах, навязывание «закона» о публичной власти и многие другие факторы говорят сами за себя — над страной завис фашизм кастового образца!

Это цифровой фашизм 21 века — наглый, нахрапистый и беспощадный, со своим непременным спутником апартеидом, что уже  представляет неофашизм планетарного масштаба!

Гитлеровский фашизм — игра в песочнице по сравнению с этим новоявленным фашизмом! Тогда враг был очевиден, а сегодняшний враг — потаенный, да к тому же сумел все обустроить так, что само население стало врагом самому себе в угоду своего неуемного эгоизма в погоне за обывательскими ценностями и личным комфортом, зиждущимися исключительно на деньгах!

Все предыдущие планы наших врагов, начиная с «Протоколов Сионских Мудрецов», «Плана Аллена Даллеса», «Гарвардского проекта» по развалу  Российской промышленности, сельского хозяйства, науки, культуры, образования, медицины и всех социальных институтов с успехом для себя и на горе ВСЕМ НАМ уже реализованы на всей территории РФ.

С помощью навязанной всем нам «толерантности», что является словом-перевертышем и, по сути, означает — непротивление злу насилием, осуществляется поэтапный геноцид Российского народа руками и на деньги самого же населения!

Как и предвещал ярый враг всего русского, Збигнев Бжезинский: «Новый мировой порядок при гегемонии США будет выстроен против России, на обломках России и за счёт России. И нет никакого сомнения в том, что она рано или поздно будет раздроблена и пойдёт под опеку…»

Его слова оказались для России вещими, неким чёрным пророчеством и уже сейчас являются реальным воплощением.

Всеобщая Беда никогда не проходит мимо! Всех коснётся!

В этой ситуации политическая импотенция масс, трусость, пресловутая толерантность, полное отсутствие «ярости благородной» в ответ на полный беспредел правящего класса и привели все общество к его нынешнему состоянию. При сложившихся на сегодняшний день обстоятельствах в РФ, главным может быть только один лозунг для ВСЕХ.

«Вставай, Страна Огромная!» Вставайте, Люди Русские!

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

Н.Ю.Шушвал

14.07.2020 Вонохит

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID4485 14 Июл 2020 Вт 07:52


1 комментарий к “Вставай, Страна Огромная! Вставайте, Люди Русские!”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх