Всё больше людей начинают понимать. Долго ли ждать перемен? Если ждать, то долго

Почему крах системы не за горами. Признаки налицо!

Признаков этого много, и в экономике, и в госуправлении, а также в стремлении избавиться от личностей, которые заявляют на всю страну, что в не все ладно в «королевстве кривых зеркал».

Кризис, который поразил весь мир, больнее всего ударил по России и вызвано это не в последнюю тем, что вертикаль власть, которой так гордится президент, держится на тех деятелях, которые в 90-х прославились грабежом советского наследства.

После прихода в 2000-м году к власти, Путин привел к власти «новую элиту», заслуга которой состоит в том, что под лозунгами строительства «рыночной» экономики и вставания с колен, построили в России либерально-коррупционное государство, которое в принципе, не может жить без грабежа. За примерами далеко ходить не надо, по признанию президента, после преступно-грабительской приватизации 90-х, наступила очередь дележа сырьевых ресурсов страны, когда спрос на них упал, пришла очередь грабежа населения. В первую очередь это пенсионная реформа и повышение налогов, но этот ресурс не бесконечен, теперь пришла очередь постепенного перехода от «условно бесплатной» медицины и образования, к платным услугам.

Так в проекте бюджета на предстоящую трехлетку предусмотрено бюджетное снижение на эти цели на 12-13% и это притом, что в России расходы на эти цели и без этого в 2-2,5 раза меньше, чем любой европейской стране.

Но к счастью все больше людей начинают понимать губительность нынешнего режима, только один красноречивый пример.

Александр Обозов, один из адвокатов Платошкина Н.Н., рассказал такой случай. Вместе с Платошкиным они находились в Следственном Комитете, пока следователя не было они ожидали его в коридоре. Так вот там к Платошкину подходили сотрудники СК, здоровались и выражали ему поддержку. После допроса во дворе СК, продолжилось тоже самое.

О чем это говорит, о том, что в правоохранительных органах немало людей прекрасно понимающих, что система госуправления работает не в интересах народа, а в интересах сохранения олигархического строя и многим это не по душе. Долго ли просуществует эта система, многое будет зависеть от нас, будем мы активны на выборах или лежать на диванах.

Мудреца спросили «Долго ли нам ждать перемен? Если ждать, то долго – был ответ»

23.11.2020 Владимир С

Источник — https://zen.yandex.ru/media/moidomrossia/pochemu-krah-sistemy-ne-za-gorami-priznaki-nalico-5fa5883947a34812ce8daae1

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID7056 23 Ноя 2020 Пн 19:26


1 комментарий к “Всё больше людей начинают понимать. Долго ли ждать перемен? Если ждать, то долго”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх