Выиграв бой за Сирию, Путин проиграл в войне с Западом. У России нет другого пути…

Без объединения лево-патриотических сил и восстановления народной власти, Россию ждёт судьба СССР.

23 апреля 2019

Возможно, я не прав, время покажет, я в политике не очень большой специалист и это просто мои предположения. Я уже объяснял, что нам нет необходимости доверять свои полномочия партиям. В этой статье я попробую оценить последствия для России, прошедших выборов президента в Украине.

Никто не станет отрицать, что политика Украины в большей степени зависит от США, рассчитывать на то, что американцы «тупые ну очень тупые» не совсем правильно. Правильнее предположить, что американцы уже поняли, что заставить Украину воевать с Россией не получится, но признать поражение на Украине, после поражения в Сирии, они не могут. России не стоит рассчитывать на то, что она остаётся для Украины крупнейшим торговым партнёром, после того как во время, реально демократических выборов, большинство граждан Украины, отдали свои предпочтения прозападному кандидату в президенты.

Здравый смысл подсказывает, что Украина нужна России, но Россия, в настоящее время, не нужна Украине. Если сейчас не предпринять экстренные меры по нормализации обстановки в России, восстановлению справедливости и правосудия, победа Зеленского станет приговором не только для Порошенко, но и приговором для России.

Совершенно очевидно, что Западная коалиция воспользуется тем, что в Украине абсолютное большинство граждан поддержало молодого, прозападного президента, и окажет ему поддержку, инвестируя в производство на территории Украины.

Инвестиции в развитие производства на территории Украины, выгодны всем экономически и политически. Экономическая выгода обусловлена наличием дешёвой рабочей силы и географическим положением – это прямой выход к Чёрному морю и прямая граница с Российской Федерацией, потенциальным рынком сбыта продукции. Политическая выгода заключается в том, что создание рабочих мест на территории Украины, позволит в кратчайшие сроки заметно улучшить положение большинства граждан Украины, что, несомненно, покажет преимущество либерально-демократического капитализма Европейских стран.

Переход для Украины на Европейский путь развития, более перспективен, чем надеяться на поддержку России, экономика которой, мягко сказать не совсем в хорошем состоянии. Мне остаётся только пожелать процветания гражданам Украины, сожалея о том, что это не наш общий результат.

По моему мнению, демократические выборы в Украине, значительно ослабляют позицию пропрезидентских сил России, и укрепляют позицию либерально-демократических прозападных сил. Без объединения лево патриотических сил и восстановления народной власти, Россию ждёт судьба СССР.

Необходимо признать, что мы потеряли Украину. Если мы не изменим внутреннюю политику России, мы потеряем Белоруссию, Казахстан и другие союзные государства.

Олигархический капитализм России не в состоянии противостоять более цивилизованному капитализму Западного мира. У России нет другого пути, как восстановление народной власти и права на проведение референдума.

Подписывайтесь на мой канал, пишите в комментариях вопросы и предложения. Вместе мы найдём решение.

Владимир Ломовцев

Наше дело правое! Победа будет за нами!

23.04.2019 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9634 23 Апр 2019 Вт 18:06


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх