Я вступаю в движение «За новый социализм».

Все политические партии в той или иной форме в своих программных документах критиковали сторонников Платошкина и идей социализма, не называя их прямо по имени. А Н.Н. Платошкин и сторонники идей социализма, наоборот, от встречной критики воздержались, что пошло им на пользу! У избирателей складывается впечатление, что именно сторонники социализма и самый яркий лидер Николай Платошкин являются той силой, которая точно знает, чего хочет и имеет реальные намерения воплощенные в планы, а главное монолитные и опытные ряды сторонников способных мерной неотвратимой поступью претворить свои требования в жизнь! И главное не когда-то, а уже «завтра» точнее в реальные сроки в течении полугода жители страны почувствуют улучшения жизни каждого простого гражданина! Критика же со стороны всех иных партий и организаций наводит почти всех на мысль, что они все уже де-факто признали лидерство идей социализма в общественной и политической жизни, так как сосредоточили свою политическую компанию против них, а не против друг друга! Это было явно видно во время предвыборной компании Николая Платошкина в Хабаровске. В какой-то мере ЕР, ЛДПР и другие АП-шные силы сами поставили сторонников социализма и Николая Платошкина в положение крыловского слона, а себе они отвели роль мосек.
Во многом именно благодаря такой нелепой линии АП-шных сил немало колеблющихся избирателей пришли к выводу, что за сторонниками идей социализма и Николая Платошкина будущее и поэтому выгоднее быть на стороне завтрашних победителей.
К тому же у Николая Платошкина есть самая развернутая и детальная программа на будущее, в которой содержались требования, приемлемые для всех слоев населения, включая мелких и средних предпринимателей! Последний соцопрос это ярко подтвердил -51 % выступавших против политики власти и правительства в России! С этим невозможно спорить

05.05.2020. Гаврилко А.В

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID3128 05 Май 2020 Вт 13:31


2 комментария к “Я вступаю в движение «За новый социализм».”

  1. Виктор М

    Пока мы растём, а они сохнут. Я скажу за себя. За 30 лет ни разу не видел живого коммуниста, кроме как при параде на праздничном митинге. С привычными речами под копирку. Ни на одном предприятии нет ни одной первички. Я понимаю что формально нельзя. Но кто мешает организоваться за воротами? Сейчас казаки с нагайками пока за нами не бегают. И жандармерия конспиративные квартиры вверх дном не переворачивает. Но их нет. Гадостное впечатление оставил совместный с белоленточниками и Удальцовым митинг в Москве. Когда в толпе зюгановцев ходили агитаторы Удальцова, и пока тот на сцене братался с дядей Геной, они раздавали листовки антизюгановские против КПРФ. Либералы до этого не додумались.

  2. Виктор М

    Знаете такое выражение солдат партии? Вот я как то так мыслю, политика это война. И если ты не доверяешь своему командиру и ставишь под сомнение его компетентность,то ты работаешь на противника. А уровень компетенции командира гораздо выше чем у рядового солдата. Потому что он обладает гораздо большей информацией из различных источников. Мы с вами можем из окопов языков таскать, да братанием в свою пользу агитировать, а вот кого в союзники брать или во враги назначить это решает Ставка и Генштаб на основании данных разведки и политической ситуации.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх