За что ОМОНовцы и росгвардейцы так ненавидят свой народ? Чьи они дети?

По сети разлетелись ролики с дракой десантников с жандармами. Глядя на эти кадры возникают различные чувства, десантники воспринимаются как ребята готовые и способные в любую минуту выступить на защиту нашей Родины. Именно на таких ребят из ВДВ вся надежда. А как же воспринимаются сотрудники росгвардии и ОМОН? Как ребята готовые выступить в любую минуту на защиту олигархов и зажравшихся беспредельщиков из власти. Именно на таких жандармов вся надежда у власти, поэтому их количество существенно выросло и продолжает расти в последнее время, кстати вместе с зарплатой. Математика простая — чем выше недовольство народа, тем выше количество сторонников власти готовых за хорошую зарплату, не обращая внимания на совесть и честь, калечить мирных граждан.

Представляете себе психологический портрет такого отдельно взятого карателя, готового с яростью и ненавистью в глазах уничтожить любого несогласного с положением дел в стране? Такой сотрудник не с преступностью борется, не сидит в засадах и не берёт приступом бандитские малины, он комфортно в тепличных условиях при задержании бьёт женщин по животу и ломает конечности задержанным и возможно получает от этого удовольствие. Несомненно законы надо соблюдать, но соблюдать всем неукоснительно, но по факту получается, что соблюдать их должен только сам народ, а власти необязательно. И потом вопрос к самим законам, которые штампуются в госдуме и сплошь практически все антинародные, то есть или введение новых штрафов или ужесточение существующих законов.

По сути теперь вообще ничего нельзя, если даже за одиночные пикеты наказывают. А что можно? Можно только любить власть и выражать ей благодарность за каждый закрытый завод или фабрику, за каждую закрытую школу и больницу … далее по списку. За степенью нашей любви к власти будет наблюдать миллионная армия росгвардейцев и омоновцев. А интересно чьи они дети? И за что они так ненавидят свой народ? А может они все граждане другой страны? Ведут себя как иностранцы. Скажете у них долг, служба такая? Сжигавшие заключённых в печи фашистских концлагерей тоже выполняли свой долг. Нюрнберг припомнил им всё.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

04.08.2020 Кактус

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID5081 04 Авг 2020 Вт 13:35


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх