За что судят Платошкина. Дело Платошкина — это пример, что делают с теми, кто говорит правду

Блеск и нищета Басманного правосудия

1 апреля судья Басманного суда Николаева рассматривала ходатайство Следственного комитета (СК) о продлении опасному преступнику и доктору наук Платошкину домашнего ареста без прогулок до 2 июня 2021 года. Вроде бы судья впервые проявила к делу хоть какой-то интерес. Удивилась, узнав, что Платошкин лишён прогулок с 4 июня. Охотно приобщила к делу справки о состоянии здоровья родителей Николая Николаевича (маме 82 года, отцу 85 лет). Родители согласно справке нуждаются в постоянном уходе, которого после ареста единственного сына лишены.

Следователь Скворцов просто повторил весь тот бездоказательный бред, который он обычно несёт в судах: Платошкин убежит за границу и и.д. При этом, хотя следствие формально закончилось 30 ноября, а Платошкин полностью ознакомился с делом 16 февраля, Скворцов требовал продлить арест для …проведения следствия!! Маразм крепчал! Приятно поразил прокурор. Он отметил, что следствие занимается волокитой и поэтому никаких разумных оснований для продления ареста до 2 июня нет. Прокурор к тому же просил разрешить часовые прогулки. Судья Николаева всех внимательно выслушала и…. приняла решение продлить арест до 2 июня, то есть целиком на год!!! Она просто переписала постановление о продлении с прошлого раза.

Хорошая у них работа: знай меняй дату на одном и том же пустом документе. Такие вот у нас в России суды. И судьи. Не зря в своей программе Платошкин предлагал выборность судей народом. Может они теперь за это ему и мстят? Ибо народ, конечно, ни одного из нынешних судей Басманного суда никогда не выберет. Постскриптум. После изучения документов, вышедших из-под пера гениального сыщика Скворцова приходится ему сообщить следующее: слова «неявка» и » несмотря» по-русски пишутся слитно. А не по-скворцовски: «не явка» и » не смотря». Такие вот грамотные люди в СК работают. Хотя слово «работают» тут явно не к месту. Источник-https://www.youtube.com/post/UgwaV0Oq3D_ChhHDl3V4AaABCQ

***Николай Платошкин 301-й день под незаконным арестом***

Наше дело правое! Победа будет за нами!

06.04.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID10584 06 Апр 2021 Вт 15:30


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх