… за многолетнюю плодотворную деятельность и большой вклад в развитие отечественной культуры

Отберите орден у ЮрКисса!

Отец 23-летнего певца-орденоносца Владимир Киселёв фигурировал с Путиным (и другими работниками мэрии) в материалах уг. дела №144128 (1996 год) в связи с финансовыми операциями корпорации «Двадцатый трест» (по данным Википедии).

Сын Владимира Киселёва — певец Юрий Киселёв — недавно получил Орден за заслуги перед Отечеством II степени «За большой вклад в развитие отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность».

Если верить сообщениям в прессе, знакомство бывшего барабанщика группы «Земляне» Владимира Киселёва с нынешним Президентом оказалось долговечным.

Путин даже пел главный хит этого ВИА — «Трава у дома», будучи главой правительства (при президенте Медведеве) на благотворительном мероприятии. Серия данных мероприятий (на которых собирались средства для больных детей), если верить Википедии, была организована компанией «Ординар ТВ», созданной В.Киселёвым. Причём, вскоре после проведения этих акций, произошли вещи не очень приятные:

«Через несколько месяцев родители больных детей сообщили, что средства перечислены не были…»

Далее Википедия сообщает, что В.Киселёв выиграл ряд исков против обвинявших его людей — в том числе — у фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой.

Отец певца Владимир Киселёв — музыкальный продюсер и бизнесмен, занимает значимое место в музыкальной жизни России.

И у многих артистов это вызывает резкое отторжение.

Вернёмся к той же Википедии:

«20-летие премии «Золотой граммофон» не посетили отдельные знаковые артисты, … например, Григорий Лепс. Призовые статуэтки получили проекты Киселёва: ЮрКисс, юношеская версия «Землян-2» , новый состав группы «Русские» и группа «Бойкот». Это вызвало критические отзывы некоторых музыкантов и журналистов»…

Ни для кого не секрет, что от нынешней поп-культуры России — часто хочется плеваться.

Не желая уподобляться критикам писателя Пастернака («Не читал, но решительно осуждаю») — я всё же решил посмотреть «шедевры» ЮрКисса, о существовании которого я узнал только вчера!

ВЕДЬ НЕ ЧАСТО ПЕВЦОВ НАГРАЖДАЮТ САМЫМИ ЗНАЧИМЫМИ ОРДЕНАМИ СТРАНЫ В 23 ГОДА!

В поисковике Ютуба, к сожалению, вышло мало ссылок с песнями ЮрКисса — причём далеко не на первых строчках. Видимо, пение этого человека мало востребовано. Основная масса вышедших ссылок — это ролики, критикующие певца за плагиат и отсутствие музыкального вкуса.

Посмотрев песни этого исполнителя, я тоже составил своё мнение.

Возьмём (для примера) песню ЮрКисса на «Премии Ru.NV 2019» «Я словно в огне»! Сама песня и её подача подозрительно напоминает песню испанца Miki » La Vtnda» (которую тот спел на Евровидении 2019)! И этого показалось недостаточно! В отличие от целомудренного испанца — в подтанцовке ЮрКисса была представлено целое созвездие полуголых девиц с перьями и в мини-стрингах — с неприкрытой пятой точкой! Другие просмотренные мной песни певца хоть были в более «приличном» виде, но оставались такими же пустыми и никчёмными по содержанию!

Потеряю истинную веру,
Больно мне за наш СССР!
Отберите орден у Насера —
Не подходит к ордену Насер!

Так с горечью оценивал Владимир Высоцкий награждение Хрущёвым высшей наградой Родины одиозного президента Египта Насера. Конечно, нынешние награды, в отличие от советских боевых орденов, не столь значимы. Да и желание очень богатых людей России и их детей получать награды Родины (видимо, просто деньги уже не устраивают),  отдалённо смахивает на патриотизм!

Но меня смущает одно.

В России до сих пор есть огромное количество талантливейших людей, в том числе, работающих на эстраде — которых государство в упор не замечает! И подобное награждение — это плевок в их души! Впрочем, многие отмечают, что после «обнуления» государство потеряло видимые признаки даже малейшего приличия! И это относится не только к искусству, но и ко всем сферам.

НО ИСТОРИЯ УЧИТ: ПОПИРАНИЕ ЧУВСТВ ЛЮДЕЙ ВЕСЬМА ЧРЕВАТО!

Народ может стерпеть многое, но не плевки в свою душу!

Ps: А в России есть настоящие певцы — народные самородки! Читайте об этом мою статью на сайте «Новости Социализма»:
Слушая такие песни, начинаешь верить: наша страна, наша Родина возродится!

В статье изложены мои оценочные суждения, мной не ставилась задача кого-либо оскорблять!

Автор статьи – Вадим Баранов

Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!

14.02.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9958 14 Фев 2021 Вс 22:15


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх