За вас уже всё решили? Нет, не решили! Они как огня боятся прихода избирателей на участки…

За Советскую Сильную Социалистическую Россию! За СССР

Уважаемому создателю и лидеру партии «За Новый Социализм» совершенно не стоит, по-моему, беспокоиться об обязательной регистрации партии до сентябрьских выборов в Государственную Думу. После домашней тюрьмы строгого режима нужно уделить внимание будущим выборам под брэндом «За Новый Социализм».

Уже на сегодня Николай Платошкин ассоциируется с партией «За Новый Социализм» и «Платошкин» — это уже «брэнд», где Платошкин и «За Новый Социализм» — это математический знак равенства.

Необходимо, как и прежде, вести пропаганду и агитацию, в том числе призывать своих единомышленников (уже зарегистрированных и незарегистрированных) обязательно идти на избирательные участки и лично голосовать, пусть в очередях, которые единороссы обязательно придумают… они как огня боятся прихода избирателей на участки, будут вести агитацию из всех утюгов, в плане: «за вас уже всё решили!» Не решили!!! Они как раз боятся активного личного голосования!!!

И поэтому из утюгов будут агитировать за диванное цифровое голосование с пивком и воблой, но пивко и вобла, после выборов, может быть отечественное высшего качества, а не консервированное импортное!!! Николаю Платошкину, в случае отказа в регистрации партии, следует идти независимым кандидатом, нужное количество подписей, под своим брэндом «Платошкин», вы соберете, только учтите, что партия власти будет мухлевать и придумает вариант фальсификации подписей, опередите их, ведите контрпропаганду, сбор подписей документируйте, по датам и количественному учету!

Почему не нужно идти с КПРФ единой коалицией?

КПРФ и Зюганов (тоже брэнд, к сожалению, на сегодня не лучший), если до сентябрьских выборов не самоочистится, потеряет часть электората, который пойдет за Платошкиным! Если не ошибаюсь, в апреле очередной съезд КПРФ. В идеале — смена лидера.

Накануне решающих выборов нужно размежеваться, чтобы потом очиститься и объединить голоса в будущей левой думе!!! А уже после победы и сбора нужных голосов, в идеале агитировать сторонников навального, там молодой электорат, уже в стенах будущей думы вести законодательную активную деятельность, чтобы уже к будущим президентским выборам очистить избирком от подвластных «единой россии» элементов…

И вот тогда приватизированный лозунг КПРФ: «Ждем вас в рядах борьбы за справедливую, сильную и социалистическую россию — за СССР!» (Обращение центрального комитета КПРФ) будет звучать справедливо — «За Советскую Сильную Социалистическую Россию! За СССР!»

Нынешний лозунг, где отсутствует ключевое большевистское определение народоуправления «советский» — ложное и не определяет сути социализма. Под словом «справедливая» подпишется любая сегодняшняя партия думы! Тем более, содержащееся слово, в зюгановском аббревиатурном варианте (СССР) социалистическая, уже содержит справедливый смысл!!! Получается смысловая перемасленная каша: Справедливая и Советская!

Боритесь за каждого солдата, офицера российской армии. Полицию и силовые структуры Путин подкупит. Всю армию, да ещё военнообязанную, ему не подкупить! Наше дело социалистическое — левое, победа будет за нами!

Аршак

Наше дело правое! Победа будет за нами!

05.03.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID10254 05 Мар 2021 Пт 11:27


2 комментария к “За вас уже всё решили? Нет, не решили! Они как огня боятся прихода избирателей на участки…”

  1. Дмитрий

    Дружно убеждаем людей в необходимости приходить на участки! Идем и учимся быть наблюдателями!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх