Зачем нам царское самодержавие? Доказано, что это одна из худших систем управления государством

Царь, свита, царское самодержавие или кто правит бал в России

Царское самодержавие одна из лучших, если не самая лучшая система управления народом, но одна из худших, если не самая худшая система управления делами государства. Система царского самодержавия позволяет, создав образ царя «денно и нощно» думающего о своём народе, успокаивать протестные настроения людей, переключая их внимание на тех, кто якобы мешает царю, который знает обо всех их бедах и скоро сделает их жизнь лучше.

После перехода с социалистической системы управления на капиталистический путь развития и присвоения государственной собственности, небольшой частью общества , царское самодержавие оказалось самым востребованным почти во всех государствах, создаваемых на территориях союзных республик, в том числе и в России.

Это обуславливается тем, что объяснить внезапное обогащение людей за счёт присвоения государственной собственности невозможно ни по законам Советского Союза, ни по законам соответствующим Конституциям вновь создаваемых государств, в которых были сохранены, за редким исключением, права и свободы граждан, предусматриваемые Конституцией СССР, ни тем более по законам развитых капиталистических государств.

Капиталисты умеющие считать свои деньги, давно сделали вывод, что неукоснительное соблюдение законов, правил и регламентов, повышает ответственность исполнителей и способствует развитию производства, а значит увеличению прибыли. Став капиталистами за счёт присвоения государственной собственности, преступая законы страны и захватив власть , олигархам России ничего не оставалось, как переходить на систему царского самодержавия. При «хорошем» царе «плохим боярам» ничто не угрожает, в то время как народ веря в хорошего царя, терпеливо ждёт, что царь сам наведёт порядок и это действительно работает, доказывая, что это лучшая система управления народом.

То, что это одна из худших систем управления делами государства, доказывает исторический опыт развития человеческой цивилизации. Во всех странах переход от самодержавия на путь построения капитализма, также как и социализма, сопровождался резким ростом развития производства и повышением уровня жизни граждан. И наоборот, после перехода России от социалистического пути развития к царскому самодержавию, заметно снизился уровень жизни большинства граждан, и развалилось производство.

Можно конечно это списать на то, что царь не достаточно хорош, да и бояре не плохие, а ужасно плохие, только какие есть, такие есть, других нам никто не предложит. Поэтому может нам стоит подумать, а зачем нам строить то, от чего большинство стран отказалось, и возвращать то, от чего наша страна избавилась сто лет назад, зачем нам царское самодержавие? Чтобы повторить?

Которое стало началом первой революции.

В этом году нам предстоят выборы депутатов Госдумы, и если мы отнесёмся к выборам как к проведению референдума с вопросом: «Вы за сохранение режима царского самодержавия?». Если ДА, то вы голосуете за кандидатов от «ЕР», если нет, то вы голосуете за кандидатов от других партий. И если мы все примем участие в голосовании, то сможем определить действительное соотношение тех, кто за, и тех, кто против действующего режима власти. Что, возможно позволит, сменить систему мирным способом. Других вариантов, нет.

До выборов депутатов не так много времени, чтобы оставаться пассивным наблюдателем, но и не так мало, чтобы не успеть подготовиться.

Прочитайте предыдущую публикацию «Кардинальные перемены в России необходимы и они БУДУТ! Ч. 1. Царское самодержавие, давайте разбираться».

В связи с тем, что она была заблокирована, без видимых причин, на моём канале Дзен, я её опубликовал на сайте Новости Социализма, прочитать можно здесь.

Публикация статьи во всех СМИ разрешается, более того рекомендуется, как единственная возможность противостоять цензуре!

Подписывайтесь на мой канал, https://zen.yandex.ru/referendum давайте вместе готовиться к выборам депутатов Госдумы в 2021 году. В следующих статьях я буду предлагать для обсуждения возможные варианты восстановления наших прав мирным, законным способом.

В комментариях высказывайте свою точку зрения и предлагайте свои решения, не согласны возражайте, возражая, убеждайте.

Владимир Ломовцев

Наше дело правое! Победа будет за нами!

11.02.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9910 11 Фев 2021 Чт 17:58


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх