Заседание суда по вопросу денег, изъятых у Анжелики Глазковой, вновь перенесено на 11 ноября!

Как мы помним, во время обыска на квартире Анжелики Глазковой (супруги Николая Николаевича Платошкина) 4 июня 2020 года следователь Следственного комитета Тагир Габдрахманов, сыщик с большой буквы, изъял все наличные денежные сбережения. Обыск проводился в отсутствие Глазковой. Большое кстати, спасибо, Тагиру Рафаиловичу, что не польстился на дамские вещи и содержимое холодильника. Видимо был сыт и придерживался правильной половой ориентации.

Анжелика Глазкова. Жена Николая Платошкина
Анжелика Глазкова. Жена Николая Платошкина

С 8 июня Глазкова ходит по судам, требуя вернуть ее деньги. В сентябре 2020 года Мосгорсуд ( отдадим ему должное) потребовал от горячо всеми любимого и уважаемого Басманного суда наконец рассмотреть дело по существу.
Заседание Басманного суда судья Сафина Юлия Ринатовна назначила на 9 октября. Но не провела- была дико занята более важными делами (наверное об убийстве Ивана Грозного). Заседание перенесли на 19 октября — сто пудов хотели сделать Платошкину скромный судейский подарок на его юбилей. Но и 19 октября судья Сафина оказалась занята — наверное, карабахском конфликтом. Заседание перенесли на 29 октября. И оно опять не состоялась. Стахановец судопроизводства Сафина снова не смогла собраться с силами и перенесла заседание на 11 ноября!

Вопрос стоит так, что надо спасать Сафину от непосильной работы, иначе она сгорит на производстве! Ни на одно из отложенных заседаний любители чужих денег из Следственного комитета не приходили. Видимо они были в курсе, что заседаний не будет. Вчера, 29 октября в том же Басманном суде, где слушалось липовое «дело» Платошкина Глазкова встретила следователя Скворцова (на суды по Платошкину они почему то ходят исправно) и потребовала, чтобы следователи наконец то соизволили придти на суд по ее делу. Суд был назначен в этот же день в том же самом Басманном суде- самом честном и гуманном в мире (по версии Реджепа Тайипа Эрдогана). Скворцов при Глазковой звонил главе Следственной группы Избенко Александру Николаевичу и тот якобы точно обещал прислать на суд по деньгам следователя.

Не прислал! А стахановец Сафина ,как уже отмечалось выше, опять перенесла суд на 11 ноября. Слава богу, хоть 2020 года.
Сегодня же будет подана жалоба на Сафину председателю Мосгорсуда. Попросим освободить ее от непосильного труда на судейской ниве!

А Шерлок Холмсам из Следственного комитета сообщаем на видимо более понятном им языке- гоните чужие бабки взад, чуваки! Чисто конкретно и без базара

30.10.2020 Ньюс-социализм

Источник — https://vk.com/wall493203712_212031

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID6433 30 Окт 2020 Пт 16:54


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх