Жители Хабаровска вышли на митинги. За что? Что надо этим людям?

Друзья! Обратите внимание сколько народу вышло на митинги в Хабаровске и за что? Ведь по сути Фургал сделал немного, это снизил себе зарплату, запретил чиновникам летать бизнес-классом, накормил детей. Можно всё не перечислять, это есть в открытом доступе. Так вот и этого хватило, чтобы граждане вышли на улицы в связи с этим напрашивается вывод — как мало всё же надо людям. Люди в действиях Фургала увидели некую малую толику справедливости на фоне общего беспредела творящегося в стране. Следует также отметить, что Фургал это делал ограниченный в действиях общей редакционной политикой центральной власти. А если бы не был ограничен?

Так вот социалисты, коммунисты и все представители левого движения сломали множество копий споря между собой по способам и методам борьбы, по самой идеологии и у всех в руках были шашки в виде трудов Ленина , Макса и Энгельса. Пока они машут этими шашками власть продолжает закручивать гайки, народ нищает, ресурсы убывают. А почему бы власти не пойти по примеру Фургала и также не снизить себе зарплаты, летать только эконом классом и далее по списку? Что не даёт это сделать? Жадность, отношение к народу как к быдлу, или что? Ведь это существенно подняло бы рейтинг обнуленного и власти в целом. Или при такой системе голосования такие расточительные, а по факту небольшие траты излишни? Ведь они уверены, что эта выборная рулетка с магнитом всегда обеспечит нужный результат. Правда в последнее время рулетка стала давать сбой, и теперь будут установлены аж три магнита. Решение о трёх днях голосования это не инициатива ЦИК, это решение АП президента. И это не просто дни, это дополнительные расходы за наш с вами счёт, оплата труда членов избиркомов, это используемые площади, это неучебные дни для тех же школьников.

А те кто не доволен магнитной системой голосования будут по прежнему усмиряться силовыми, карательными структурами количество которых в нашей стране самое высокое в мире. И обратите внимание они все не подконтрольны обществу и могут творить всё что угодно, СК, прокуратура и суды все подчиняются солнцеликому.
Митинг в Хабаровске проведённый КПРФ в количестве около 50 человек, это ещё с учётом участия сторонников Движения ЗНС показывает, что КПРФ надо что то делать. Такая ситуация была практически на всех митингах КПРФ по всей стране. С таким рейтингом и поддержкой народа существование этой политической организации останется только на бумаге. Да и остальных теоретиков Марксизма-Ленинизма особо тоже не слышно, раньше все они были заняты критикой Платошкина, ролики выпускали с разбором его косточек и намазыванием их толстым слоем грязи, теперь когда Платошкин под арестом они видимо скучают. Что можно здесь сказать? Оппозиция всех деревень, сёл и весей объединяйтесь! А дальше — верной дорогой пойдём товарищи!!! А пока тихо в лесу.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

18.07.2020 Кактус

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID4605 18 Июл 2020 Сб 20:40


2 комментария к “Жители Хабаровска вышли на митинги. За что? Что надо этим людям?”

  1. Аватар
    Роза Фасто

    «Верховная власть» КПРФ с самого начала заняла оборонительную позицию против своего народа.
    Помню, когда я в 2008 году впервые вошла в интернет пространство и обнаружила какое-то «квакающее» и говорящее на «птичьем» языке болото, где любое упоминание Советского Союза вызывало моментально бурю, на мою голову обрушился просто шквал оскорблений, типа, «куда лезете, «ватники», «комуняки» и пр….
    Естественно, я обратилась на сайт КРРФ за помощью, но на мою критику, что они не пытаются бороться в интнрнет-пространстве, не ищут своих сторонников, не объединяют все левые силы, я нарвалась на встречное «цунами» со стороны ортодоксальных коммунистов! Мои попытки с ними поспорить, увенчались тем, что меня с проклятьями заблокировали.
    С тех пор скитаюсь по интернету в поисках тех, кому это удастся.
    Так я рванулась на зов Платошкина Н.Н.!
    Конечно, прошло столько лет, и левые предприняли множество самостоятельных попыток самоорганизоваться. Но нет того «цемента», которй скрепил, соединил в одно целое разрозненные кирпичики. Таким цементирующим началом владеет (единолично) КПРФ, но ее верхушка упорно не собирается созидать, почивая на лаврах прошлой славы коммунистов, и теряя при этом авторитет даже у тех, кто интуитивно являлся коммунистом в душе.
    Слава богу, на местах, вдали от кремлевских башен, нам, рядовым гражданам, удается находить общий язык с коммунистами. И мы будем продолжать сотрудничать до полной победы социалистических идей, которые рано или поздно возобладают снова на нашей богоизбранной Родине!

  2. Владимир Шумсков
    Владимир Шумсков

    А я думаю, тут виновата не КПРФ, а само явление — политическая партия.
    На мой взгляд «партии», как пропагандисты и организаторы революций отыграли свою роль в XIX и XX веке.
    В XXI веке движущей силой революции становятся Общественные объединения: Фронты, Движения, Лиги и тд.

    На смену «партиям» приходят Городские сообщества, Региональные и Всесоюзные объединения.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх